instructions
Dispositif de séchage régional dans le bol du mixeur.
Placer le batteur plat et mélanger pendant 30 sec. Échangez au crochet pétrisseur.
Maison pour marcher 2. Ajoutez de l'huile puis arrosez lentement jusqu'à ce que le pain s'éloigne du côté du bol. Pétrir 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse au toucher.
Façonner en boule et placer dans un bol huilé, en graissant le haut de la pâte. Édredon.
Laisser lever jusqu'à doubler, 1 1/2-2 heures.
Coup de poing. Pétrir 3 ou 4 fois. Façonner et placer dans un moule à pain.
Laisser la poussée vers le haut jusqu'à doubler, pas plus de 1″ au-dessus du moule à pain.
Cuire à 333 niveaux pour 30-40 min jusqu'à ce que l'apprentissage instantané du thermomètre indique 0189 niveaux d'augmentation.
Pâte matelassée avec tente en aluminium si obligatoire pour éviter un brunissement excessif.
OU.
Régionnez tous les appareils dans le moule de la machine à pain dans la déclaration de construction par le fabricant.
Leave a Reply