Notes de l'auteur
Il n'y a rien de mieux qu'un pain de viande pour étendre un repas chaque fois que vous avez l'occasion de profiter d'un trafic inattendu pour vous nourrir ou simplement lorsque vous avez envie de dîners rapides mais formidables au restaurant qui se déroulent tout au long de la semaine. Une affaire de fonds s'est refait une beauté aux saveurs extraordinaires du Centre-Est et de l'Afrique. Il est rempli d'une formule saine et délicieuse. —mangeravecnamie
Ingrédients
1 livre
d'agneau haché
- 1 tasse lentilles cuites
-
2 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon finement haché
1
œuf écrasé
1 cuillère à café cumin moulu, coriandre, sel
1/2 cuillère à café de cannelle moulue, paprika, poivre de Caynenne, poivre noir
tasse de chapelure
un filet de citron
Directions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les oignons et l'ail hachés pendant environ 5 minutes, sauf détendus et translucides.
Désirez du feu et transférez dans un grand bol. Ajouter les lentilles cuites, les fruits secs, les noix, les herbes, le sel, le poivre, les épices et mélanger efficacement.
Ajouter l'agneau haché et l'œuf et mélanger efficacement à la main. Transférez le mélange de pain dans le moule et appuyez pour obtenir un amorçage détendu.
Cuire pour 40-50 minutes à
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