Pain de viande marocain
Pain de viande marocain

recipe image
Éléments:

  • 1 livre de dinde ou de coq haché
  • ½ livre d'agneau haché
  • ½ tasse de poivron vert haché
  • ½ tasse de courgettes hachées, égouttées et essuyées avec une serviette en papier
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • ¼ tasse d'oignons verts hachés (y compris quelques têtes vertes tendres), tranchés
  • 1 tasse séchée au total chapelure de blé
  • ¼ tasse de nouveau jus d'orange
  • 1 œuf bien organisé, légèrement écrasé
  • ½ cuillère à café de coriandre moulue
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • ¼ cuillère à café de gingembre moulu
  • ½ cuillère à café de paprika
  • ¼ cuillère à café de graines de fenouil
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • ½ orange pelée et tranchée
  • ½ citron pelé et tranché
  • Feuilles de menthe pour la garniture

Apprendre encore plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *