Éléments:
- 1 livre de dinde ou de coq haché
- ½ livre d'agneau haché
- ½ tasse de poivron vert haché
- ½ tasse de courgettes hachées, égouttées et essuyées avec une serviette en papier
- 2 gousses d'ail, émincées
- ¼ tasse d'oignons verts hachés (y compris quelques têtes vertes tendres), tranchés
- 1 tasse séchée au total chapelure de blé
- ¼ tasse de nouveau jus d'orange
- 1 œuf bien organisé, légèrement écrasé
- ½ cuillère à café de coriandre moulue
- ½ cuillère à café de cumin moulu
- ¼ cuillère à café de gingembre moulu
- ½ cuillère à café de paprika
- ¼ cuillère à café de graines de fenouil
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
- ½ orange pelée et tranchée
- ½ citron pelé et tranché
- Feuilles de menthe pour la garniture
Leave a Reply