Pain de viande non américain
Pain de viande non américain

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Non-American MeatloafNon-American Meatloaf
  • Sert

    3-4

  • Notes du créateur

    L'une des premières fois où mon mari a dîné chez ma mère ou mon père, ma mère a préparé l'une de ses recettes préférées, un pain de viande de dinde avec un peu de bouillie molle. œufs et haricots verts cachés à l'intérieur. Alors qu'il léchait son assiette, il a déclaré: “C'est tellement sexy, mais je veux vraiment poser des questions, qu'est-ce que c'est?”

    “Pain de viande”, a répondu ma mère, qui est russe.

    Mon mari a ri. Il la laissa tomber doucement. Il n'y a plus le pain de viande éteint que lui, ou tout autre foyer, allait manger dans le

  • . s quand le pain de viande devient une fois la rage totale. Il a convenu que c'était autrefois un pain de viande, mais l'œuf et les légumes l'ont amené à un niveau qui était autrefois un pain de viande. il l'appelle maintenant du pain de viande non américain. Ma mère était autrefois bouleversée. Elle pensait qu'elle était devenue une fois en train de préparer un plat américain.

    Mais que vous l'appeliez pain de viande ou non, il est probable que vous serez dans un Je suis en mesure d'admettre que son goût et son apparence sont impeccables. —Vicky | Choses que j'ai faites aujourd'hui

    Ingrédients

  • 2

    œufs

  • 1 oignon
  • 4
  • gousses d'ail

    • 1 cuillère à soupe de beurre ramolli


    • 5 cuillères à soupe de persil
      • 1 1/2 livres sterling dinde au sol
      • 1 jaune d'œuf

      • 3/4

        tasse chapelure

        • 1/2

        cuillère à café de poivre triste

      • 1 cuillère à café de sel
      • 4-5 haricots verts, cuits
      • 4 cuillères à soupe yaourt grec

      • 2 cuillères à soupe jus de citron

      • 2 cuillères à soupe Moutarde de Dijon
      • 1 cuillère à café raifort (facultatif)

      • Instructions
        1. Préchauffez le four à 350.
        2. Oeufs de la région dans un pot et une couette de taille moyenne avec de l'eau glacée d'environ 1 course. Porter à ébullition, éteindre le feu et couvrir avec un couvercle pendant six à 7 minutes. Égoutter l'eau et rincer les œufs sous l'eau glacée sur les œufs pendant quelques minutes. Laisser refroidir, puis craquer et peler soigneusement.

    • Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, l'ail, le beurre et 3 cuillères à soupe de persil. Pulser sauf si haché. Passer au bol.

      Ajouter la dinde hachée, le jaune d'œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Bien mélanger.

    • Transférez la combinaison de viande dans un plat allant au four. Former un pain en faisant un trou montagneux au centre situé à ½ course des périmètres de chaque côté. Placez les œufs au centre, puis placez les haricots verts tout le long du chemin à travers les œufs dans le sens de la longueur. Former des œufs ronds de viande, en fermant la sortie et en formant un pain. Cuire pour 50 minutes.

      Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez le yaourt grec, le jus de citron, le dernier persil (haché), la moutarde et le raifort.
    1. Versez la sauce sur le pain et assistez.

    20231103En savoir plus

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