Le pain aux bananes sucré et moelleux constitue un délicieux petit-déjeuner immédiat, une collation ou un dessert sain.
Commercial – Continuez la lecture ci-dessous
- 1 1/2 c. bananes mûres
- c. babeurre faible en gras
- 3 c.à soupe. huile végétale
-
Étape 4Étape 6
- 2
c. farine de blé complète blanche1 1/2
cuillère à café levure chimique
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
1/2
cuillère à café de sel
1/4
cuillère à café
cannelle moulue
1/2 c.
cassonade emballée 2 blancs d'oeufs bien rangés
1 œuf bien rangé
Directions
3
2 Dans un bol bien rangé, avec un batteur à vitesse moyenne-élevée, battre le sucre, les blancs d'œufs et l'œuf jusqu'à ce qu'ils doublent presque. en quantité. À vitesse moyenne, incorporer les bananes, le babeurre et l'huile jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Leave a Reply