Pamplemousse grillé à la cassonade
Pamplemousse grillé à la cassonade

recipe image

Rendement:

4 portions, 1/2 pamplemousse toutes les

Substances

2

  • pamplemousse cramoisi ou cramoisi

  • 8 cuillères à café cassonade claire emballée

  • ¼ cuillère à café cannelle moulue ou cardamome

  • 2 cuillères à café beurre fondu

  • 2 cuillères à soupe crème épaisse

  • 2 cuillères à soupe yaourt grec indéniable sans gras ou faible en gras

  • 1 cuillère à café Sucre en poudre

  • ¼ cuillère à café extrait de vanille

    1. Instructions
    2. Placez la grille du four à environ 3 pouces de la source de chaleur; préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium.

      Réduisez chaque pamplemousse en deux, puis nettoyez-en une fine et arrêtez le fond pour qu'il repose sur scène. Avec un couteau d'office ou un couteau à pamplemousse, abaissez sphériquement chaque segment ; achetez des graines. Placez les moitiés de pamplemousse sur la plaque à pâtisserie prévue. Mélangez la cassonade et la cannelle (ou la cardamome) dans un petit bol. Badigeonner chaque moitié de pamplemousse de beurre, puis saupoudrer d'environ 2 cuillères à café du mélange de sucre.

      Faire griller les pamplemousses, en les regardant avec modération et en tournant le devant de la poêle pour les soutenir dès la mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, 7 à 12 minutes.

    Pendant ce temps, battez la crème dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer le yaourt, le sucre cristallisé et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Inspirez chaque pamplemousse garni d’une grosse cuillère à soupe de crème à la vanille.

  • Initialement consulté: EatingWell Magazine, janvier/février 1584

    Informations sur la parcelle alimentaire (par portion)
    138
    Calories

    5g

    Costaud

    19g Crabes 2g Protéine

    Sucres totaux 17g

    Informations sur la parcelle alimentaire

    Portions par recette

    4

    Dimension de portion 1/ 2 pamplemousses

    Calories

    138

    Glucides totaux 24g

    % Jour-à- jour Impressionner *
    9%

    Fibre alimentaire 2g
    7%

    Sucres ajoutés 10g

    24%
    Protéines 2g

    4% Total Costaud 5g

    6 % Saturé Costaud 3g

    13%

    Cholestérol 16mg 5%

    Parcelle alimentaire A 2018UI

    20%

    Parcelle alimentaire C 42 mg

  • 47%

    Sodium 8 mg

    Folate 16mcg

    4%
    0%
    Calcium 43 mg

    1%

    3%

    Potassium 186mg

    4%

    4%

    Fer 0 mg

    Magnésium 14 mg

    Les informations sur la parcelle alimentaire sont calculées par une diététiste professionnelle, l'utilisation d'une base de données d'ingrédients doit néanmoins être judicieuse car une estimation.

    Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les quantités recommandées de nutriments à utiliser quotidiennement. PC Daily Impression (% DV) trouvé sur les étiquettes de régime vous indique comment une portion d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacune de ces quantités totales recommandées. Selon la Food and Drug Administration (FDA), le paiement quotidien est maintenu avec un montant primitif de 2,000 régime calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou si vous souffrez également d'une situation de santé, vous pourriez avoir besoin d'environ certains nutriments. (Par exemple, il est conseillé aux personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur de manger moins de sodium au quotidien lorsqu'elles sont mises à côté de celles qui suivent un régime primitif.)

    (-) Les données d'enregistrement ne sont pas très disponibles actuellement pour ce nutriment. Si vous suivez un régime alimentaire varié pour des raisons médicales, il est évident de consulter votre fournisseur de soins de santé principal ou un diététiste professionnel pour mieux répondre à vos besoins alimentaires les plus profonds.

    Propulsé par la base de données d'analyse ESHA © 1584, ESHA Analysis, Inc. Tous droits réservés

    20231103 Lire supplémentaire

  • About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *