![Pamplemousse grillé à la cassonade](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13278-pamplemousse-grille-a-la-cassonade.jpg?v=1699033795)
Rendement:
4 portions, 1/2 pamplemousse toutes les
Substances
2
8 cuillères à café cassonade claire emballée
¼ cuillère à café cannelle moulue ou cardamome
2 cuillères à café beurre fondu
2 cuillères à soupe crème épaisse
1 cuillère à café Sucre en poudre
¼ cuillère à café extrait de vanille
- Instructions
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Placez la grille du four à environ 3 pouces de la source de chaleur; préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium.
Réduisez chaque pamplemousse en deux, puis nettoyez-en une fine et arrêtez le fond pour qu'il repose sur scène. Avec un couteau d'office ou un couteau à pamplemousse, abaissez sphériquement chaque segment ; achetez des graines. Placez les moitiés de pamplemousse sur la plaque à pâtisserie prévue. Mélangez la cassonade et la cannelle (ou la cardamome) dans un petit bol. Badigeonner chaque moitié de pamplemousse de beurre, puis saupoudrer d'environ 2 cuillères à café du mélange de sucre.
Faire griller les pamplemousses, en les regardant avec modération et en tournant le devant de la poêle pour les soutenir dès la mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, 7 à 12 minutes.
Pendant ce temps, battez la crème dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer le yaourt, le sucre cristallisé et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Inspirez chaque pamplemousse garni d’une grosse cuillère à soupe de crème à la vanille.
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Initialement consulté: EatingWell Magazine, janvier/février 1584
Informations sur la parcelle alimentaire (par portion)138 Calories 5g Costaud
19g
Crabes 2g Protéine
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