- November 3, 2023
- Mbodji
- (0)
- Astuce Cuisine
Créez votre lot de croissants feuilletés et beurrés à la maison, avec cette recette de pâte traditionnelle. Utilisez-le pour attacher nos succulents
Mini Croissants Jambon et Fromage .
Publicité – Continuez à découvrir ci-dessous
- 1/4
- c. eau chaude
- 2 c.à.s. eau chaude
- 2 c.à soupe. sucre
- 1 cuillère à soupe sel
- 1 c. lait tiède3 1/2 appel -farine de motif
1 c.à soupe. - 1/4 c. huile végétale
- oz. Beurre non salé à l'européenne
-
Étape 4 Détachez la pâte des bords du bol avec une spatule en caoutchouc ou vos doigts et retournez-la sur un un plan de travail frivolement fariné. En utilisant des paumes farinées, poussez et tapotez la pâte dans un moule de 8par 12-rectangle en stries; plier la pâte en trois et conserver une lettre. Remettez la pâte dans le bol et placez une couche de pellicule plastique précisément sur la pâte. Voiler le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de dimension, environ 1 1/2 heures. Vous pouvez également matelasser la pâte et transférer le bol au réfrigérateur; laisser lever en un seul jour, jusqu'à doubler de dimension.
- Étape 5 Entre-temps, placez le beurre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire fouet. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine et battez jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et bien mélangée.
Étape 6 Tapotez la pâte frivolement et totalement dans un bol pour dégonfler les bulles d'air. Transférez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et, à l'aide de paumes farinées ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, poussez, tapotez ou roulez la pâte dans un 11- par 16-rectangle en stries. Si des bulles d'air affectent la pâte à un moment quelconque au cours du roulage, faites-les doucement éclater avec une punaise astucieuse. Disposez la pâte de manière à ce que l'une des extrémités brèves vous intéresse. Étalez le mélange de beurre uniformément sur les 2/3 de la pâte en laissant une bordure de 1/4 de trait tout autour.
- Étape 7Plier le tiers arrière de la pâte vers le cœur , chéris une lettre. Pliez le tiers supérieur sur le tiers arrière pour matelasser, en formant trois couches égales de pâte; carrés hors coins. C'est ce qu'on appelle le retournement 1. Si le beurre devient trop tendre, transférez la pâte au réfrigérateur et laissez-la refroidir pendant 1 heure.
-
Étape 8Autodiscipline de la pâte sur un plan de travail frivolement fariné avec certainement l'une des nombreuses extrémités brèves qui vous concernent et le pli haut tourné vers le côté droit, trésor d'un livre. Rouler rapidement la pâte en mouvements réguliers, en travaillant du cœur vers le haut, puis du cœur vers l'arrière, en précisant en un 17- par rectangle de 9 stries. En commençant par la ligne la plus proche de vous, pliez la pâte en trois en gardant une lettre; vous pourriez simplement absorber trois couches égales. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique. Ici, on l'appelle le flip 2. Transférer au réfrigérateur; réfrigérer 1 1/2 heures.Vous achetez plus de recettes de petit-déjeuner? Naissance le jour même avec à coup sûr une de nos
recettes de pain perdu, recettes de quiches faciles, ou des recettes de cocottes pour le petit-déjeuner qui nourrissent toute la famille.
About Author
Related Post
- 17
grammes de levure contemporaine
farine tout motif
- 15
Instructions
Étape 2 Disciplinez 3 1/2 tasses de farine dans un bol élégant. Ajouter le mélange de levure, le mélange de lait et l'huile. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, diminuez et pressez la farine dans le liquide pour obtenir une pâte collante. Étalez la pâte sur un plan de travail généreusement fariné; saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et laisser reposer 2 à trois minutes. À l'aide de paumes farinées et d'un grattoir, pétrir la pâte en soulevant le bord jusqu'au bord et en la retournant de l'autre côté. Répétez cet itinéraire jusqu'à ce que la pâte soit tendre et commence à rétrécir, pas mieux que 8 à 10 occasions.
Leave a Reply