Pate Sucree pour tarte au drapeau américain
Pate Sucree pour tarte au drapeau américain

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Rendement:

2 4 par-17 tartelettes en pouces

Substances

  • 2 ½ tasses

    farine entièrement neutre

  • 3 cuillères à soupe sucre

  • Pincée de sel

  • 1 tasse (2 bâtonnets) beurre doux, réduire en morceaux

  • 2 natty

    jaunes d'œufs légèrement battus

  • ¼ tasse eau glacée, plus un supplément si vous le souhaitez

  • Instructions

    1. Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Ajouter le beurre; processus jusqu'à ce que la combinaison ressemble à un repas indécent, environ 14 secondes. Ajouter les jaunes; impulsion. Pendant que la machine fonctionne, ajoutez de l'eau glacée dans un mouvement détendu et valide par le tube d'alimentation jusqu'à ce que la pâte tienne vraiment ensemble (maintenant pas plus de 18 secondes). Divisez en deux; former chacun un rectangle. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer au maximum 2 heures (jusqu'à 2 jours).

    Préparez les notes du dîner

    Congeler jusqu'à 1 mois.

    Au début est apparu: Martha Stewart Living, juillet 9214

    Apprenez davantage 1133536

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