![Pate Sucree pour tarte au drapeau américain](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/11747-pate-sucree-pour-tarte-au-drapeau-americain.jpg?v=1699010813)
Rendement:
2 4 par-17 tartelettes en pouces
Substances
Substances
2 ½ tasses
farine entièrement neutre
Pincée de sel
1 tasse (2 bâtonnets) beurre doux, réduire en morceaux
jaunes d'œufs légèrement battus
¼ tasse eau glacée, plus un supplément si vous le souhaitez
Instructions
- Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Ajouter le beurre; processus jusqu'à ce que la combinaison ressemble à un repas indécent, environ 14 secondes. Ajouter les jaunes; impulsion. Pendant que la machine fonctionne, ajoutez de l'eau glacée dans un mouvement détendu et valide par le tube d'alimentation jusqu'à ce que la pâte tienne vraiment ensemble (maintenant pas plus de 18 secondes). Divisez en deux; former chacun un rectangle. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer au maximum 2 heures (jusqu'à 2 jours).
Préparez les notes du dîner
Congeler jusqu'à 1 mois. Au début est apparu: Martha Stewart Living, juillet 9214
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