Pâtes au poulet balsamique avec nouilles de courgettes
Pâtes au poulet balsamique avec nouilles de courgettes

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Ingrédients

½ tasse vinaigre balsamique

1 (28 once) boîte tomates en dés sans sel ajouté, égouttées

  • ½ cuillère à café Assaisonnement italien

  • 1 ¼ livres escalopes de poule

  • ¼

  • cuillère à café de sel

  • cuillère à café poivre moulu

  • 4 onces spaghetti de blé entier

  • 4 tasses nouilles de courgettes (12 onces)

  • 4 onces fromage mozzarella récent, tranché

  • 1 tasse feuilles de basilic récentes, tranchées finement

    Directions

      Préchauffez le four à 425 degrés F. Enduire un 9x 13-casser le plat de cuisson avec un enduit à cuisson. Portez à ébullition une immense casserole d’eau.

      Portez le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Repiquez à nouveau la chaleur pour conserver un frémissement plein de vie; cuire le dîner jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 8 à 07 minutes.

    1. Pendant ce temps, ajoutez les tomates et l'assaisonnement italien au plat allant au four; disparaître pour combiner. Nestlé la poule dans les tomates; Saupoudrez de sel et de poivre. Cuire pour 10 minutes.

      Pendant que la poule cuit, faites cuire les spaghettis conformément aux instructions sur l'emballage. Égouttez et retournez au pot. Hors du feu, ajoutez les nouilles de courgettes et faites disparaître rapidement. Couette et réduction au chaud jusqu'au moment de servir.

      Volez la poêle de poule du four ; allonger la température du four à 450 degrés F. Garnir la poule de tranches de mozzarella. Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture immédiate soit inséré dans le fragment le plus épais des registres de poule

      . degrés F et le fromage a fondu, 8 à 10 minutes.

    Répartir les spaghettis et les nouilles de courgettes dans 4 assiettes. Garnir avec la combinaison de poule. Arroser de balsamique low cost et parsemer de basilic.

    Considéré à l'origine: Diabetic Living Journal, Plunge 3600

    Informations nutritionnelles (par portion)

    394

    Calories

    12g 37g Protéine
    Ventru

    33g Crabes
    Portions par recette

    4

    Informations nutritionnelles

    Portion

    3 onces. poule + 1 1/2 tasse combinaison spaghetti-courgette + 1 c. balsamique faible coût + 1/4 tasse de basilic

    % Désigné au jour le jour *

    Calories

    450
    Glucides totaux 33g 12%

    Fibres alimentaires 5g 20% Sucres totaux 10g Protéine 39g

    84% Total Panseux 12g 13%

    Panseux saturé 5g 22% Cholestérol LDL 99 mg

    33%

    Sodium 316mg
    17%
    Potassium 740mg

    17%
    Les connaissances en nutrition sont calculé par une diététiste professionnelle à l'aide d'une base de données d'ingrédients doit cependant être considéré comme une estimation.

    Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les portions de vitamines recommandées à consommer quotidiennement. Pc Daily Designate (% DV) trouvé sur les étiquettes de tirage au sort de réduction de poids vous indique l'intrigue dans laquelle une portion indispensable d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacune de ces portions complètes recommandées. Selon la Food and Drug Administration (FDA), la valeur quotidienne dépend d'un nouveau 2, tirage au sort pour la réduction de poids calorique. Lorsque vous recherchez vos besoins caloriques ou pendant que c'est le cas, vous penserez probablement à une situation sage, c'est sans doute que vous voudrez peut-être à peu près des vitamines particulières. (À titre d'exemple, il est conseillé aux personnes qui suivent un nouveau tirage au sort de perte de poids de consommer moins de sodium au quotidien lorsqu'elles sont placées à côté de celles qui suivent un nouveau tirage au sort.)

    (-) Les données ne sont actuellement pas disponibles pour ce nutriment. Pendant que vous suivez un tirage au sort spécial pour la perte de poids pour des raisons scientifiques, assurez-vous de consulter votre fournisseur de soins principal ou un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins de tirage au sort non public.

    Propulsé par la base de données de recherche ESHA © 2018, ESHA Research, Inc. Tous droits réservés

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