Le dimanche matin suivant, vous ne devriez pas vous sentir comme une file d'attente pour préparer le dîner: cette recette prend la méthode la plus rapide, la plus simple et la plus paresseuse pour créer des aliments pour le petit-déjeuner américain et les organiser – assez littéralement, sur une plaque de cuisson – de manière à ce que vous vous retrouviez avec un petit-déjeuner corpulent étalé dans 25 minutes chrono. Voici comment cela se passe: faites cuire du bacon au four (la méthode qui ne projette pas de graisse dans chaque réserve de votre cuisine, mais vous laisse également du bacon uniformément croustillant). Ensuite, essorez le liquide des pommes de terre râpées et déposez-les dans la couche la plus fine (à la Josh Ozersky) pour préparer le dîner dans l'éléphantine du bacon. Les pommes de terre perdent tout le croustillant à la mode, dans une partie du temps qu'il vous faut pour découvrir une forme de pommes de terre rissolées moelleuses et non vraiment croustillantes. Ensuite, juste à la fin, faites frire vos œufs (à la Jessica Koslow, prêtresse régnante du petit-déjeuner de Los Angeles) de manière à ce que les jaunes soient à peine coulants et que les blancs soient complètement cuits.
Tu dois te demander, où est le pain ? Et les crêpes ? Faites cuire (c'est-à-dire faites frire) ceux-ci dans le beurre de bacon avant les pommes de terre et les œufs, puis conservez-les au chaud dans un sachet en aluminium au four. La recette peut également être doublée sans problème; Il est approprié d'utiliser deux plaques de cuisson! —Ali Slagle
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Formule
1 Pomme de terre rousse, lavée mais non plus pelée
2 cuillères à soupe beurre
Sel et poivre fraîchement moulu
2 œufs
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