Le poste de ce jour est subventionné par Land O 'Lacs – nous ♡ leur
Beurre de qualité supérieure de style européen avec tous les emojis aux yeux de cœur.
Est-ce simplement moi ou est-ce que le coq recommence à être génial ?
Au cours des dernières années, Pinch of Yum, alias mon moi privé, a traversé une fraction de montée de coq. J'ai commencé à faire des choses sophistiquées en créant des repas avec des choses à base de plantes telles que des CHAMPIGNONS, des NOIX ou du TOFU. D'accord, waaaait, j'aime vraiment les champignons, les noix et le tofu et je suis définitivement un végétarien à temps partiel avec une profonde envie de tout ce qui est entièrement à base de plantes. Afficher A.
Mais quelque part entre l'ail et le basilic // le citron et les câpres // l'or façonné du BEURRE : moi et le coq sommes de retour dans l'industriel à droite ici.
Et à l'heure actuelle, je choisirais de vous dévoiler mon favori de coq le plus unique qui est, essentiellement, des poitrines de coq juteuses recouvertes d'un sauce au beurre citronné au vin blanc et parsemée (en grande majorité de points, alors que vous l'autoriserez probablement) avec ces câpres irrésistiblement saumâtres. Je salive. WAH TER ING. 👅
Oh, coq piccata, ta beauté, toi.
Maintenant, je commande tout ce qui concerne le coq, mais maintenant je vais me débrouiller et vous décrire le fait. Le fait est que ce n'est pas le coq qui rend cela incroyable – c'est la combinaison de saveurs dans la sauce.
PS Bienvenue sur mon blog sur la sauce. Nourriture? C'est bien. Mais la SAUCE ? Je n'en suis même pas capable. J'ai toujours besoin de toutes les sauces. Cela a été un processus tranquille au cours des cinq dernières années, mais je me spécialise dans le fait que nous pouvons officiellement commander que nous y sommes. Nouveau titre de poste: Sauce Blogger.
Si vous faites mijoter un bon vin blanc avec des tranches de citron piquantes et un bouillon de coq salé, tout simplement des choses vont se produire. Correct comme en magique. Exactement comme pourquoi lisez-vous doucement ce post. POURQUOI.
Mais compagnie, vous ne vous arrêtez pas là. Non. Il est fort probable que vous ayez très faim de la saumure des câpres, n'est-ce pas ? Je le savais simplement. Toi et moi, nous adorons toute cette histoire de blogs à la sauce. Donc, la prochaine étape nécessaire est que vous deveniez extra-favorable et que vous jetiez également tout votre fichu pot de ces minuscules poppers verts dans le mélange.
Je En fait, je plisse la bouche à peine maintenant alors que j'ai confiance en son goût salé et piquant.
Loyal? DROITE? Oh mon Dieu, c'est si simple.
Et c'est précisément ce que vous promulguez.
Cette sauce entière ne serait pas pleine sans l'or façonné de crémeux et délicieux – TERRE O LACS®
Beurre de qualité supérieure de style européen.
Cet effet velouté de votre sauce l'amène au NIVEAU SUIVANT, mec.
Parlant d'étapes. Le pain grillé est sur les lieux et on va au Niveau 500 maintenant.
Si cette recette concerne la sauce, alors cette recette concerne sans aucun doute le pain, car vous faites simplement frire ce pain dans de l'huile d'olive et du beurre (ou faites-le griller, si c'est estival, réservez-vous car il devrait faire plus frais avec des marques de gril, mais je vis dans le Minnesota, le mis de côté, il fait déjà hivernal et sombre à 18 heures et donc je « grille » dans une poêle, k ? ne soyez pas en colère) et puis vous trempez définitivement du pain doré au beurre reconnu dans les restes de sauce.
Démo en trois, deux…
Je suis en colère contre toi. 👌
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Description
Poule Piccata – vous ne vous spécialiserez pas dans la simplicité de cette recette ! A privilégier avec une salade verte et du pain grillé pour s'imprégner de tout le surplus de sauce.
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