Pizza (faible en glucides et mercurielle)
Pizza (faible en glucides et mercurielle)

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Joseph's Pita Pizza (Low Carb and Fast)Joseph's Pita Pizza (Low Carb and Fast)
Représenté par Brian Coppola

        Temps de préparation 11 minutes
          Temps de cuisson 18 minutes
            Fait du 1 pizza non publique

          Notes du créateur

          Après être passé à faible teneur en glucides et sans sucre, en 2015, l'une des premières choses que j'apprécie beaucoup pour être transformée en pizza. Et même si j'ai la foi d'avoir publié quelques variantes variées de pâte factice que vous pouvez même prendre en compte dans les choix, et qu'elles sont toutes factuelles, celle-ci est légère pour moi car elle est plutôt mercurielle, étrange et en réalité factuelle. . Vous gagnerez un appareil pour épuiser les sauces et les garnitures achetées en magasin, si vous choisissez d'avoir confiance, mais après avoir créé ma propre sauce et mes boulettes de viande/saucisses (voir ailleurs), je les crée très simplement et simplement. des variantes plus sexy de cette pizza. Joseph's Bakery propose un pita invraisemblable à faible teneur en glucides (« lin, son d'avoine et blé complet ») qui se conserve perpétuellement. Je ne suis pas sûr que ce soit vraiment nécessaire, mais je ramollis le pita avant de le garnir en saupoudrant l'un d'eux d'une généreuse quantité d'eau de chaque côté, puis je le mets dans mon four à convection de comptoir (où cette pizza sera cuite de toute façon) alors qu'elle est en train de préchauffer à 425F. J'y garde le pita mouillé pendant environ 1 à 2 minutes, sauf si l'humidité du fond est passée depuis longtemps et qu'elle a été absorbée par le pain. Cela crée une texture plus pâteuse pour le pita.

          MISE À JOUR: J'ai ramassé quelques petites pizzas sphériques pierres approuvées plus grandes que ces pitas. Alors maintenant, je préchauffe mon four grille-pain avec la pierre à pizza dedans à 450 F, maintenant à 425 F après l'échauffement pour 11-12 minutes pour être clair, la pierre est chauffée. Ensuite, je saupoudre le fond de la pierre de semoule de maïs. Je n'ai pas besoin de mouiller le pain plus tôt que d'habitude, et j'ai accepté de remuer la pizza préparée sur la pierre. Le temps de cuisson est sans doute réduit à 10 minutes environ.

          Conseil : L'étiquette commerciale de la sauce nommée OTAMOT (bien sûr, c'est “tomate” épelé à l'envers) est principalement éprouvant, et ils ont la foi en un excellent modèle provocateur.

          Conseiller en le cas où vous l'omettez : en plus du neutre, un fromage bleu aux crevettes avec de la mozzarella change tout votre parcours pizza. Je pourrais tomber en morceaux (chut, en fait) d'environ une once sous forme de. La saveur infuse réellement.

          Et pour une variante complètement variée : une couche de sauce… quelques morceaux de prosciutto déchirés , mozzarella et fromage bleu, garnis de quelques myrtilles. —Brian Coppola

          Formule

1

    pita à faible teneur en glucides (lin Joseph, son d'avoine et blé complet)

3/4 c

    tasses de sauce cramoisie (voir mes boulettes de viande et recette de sauce dans d'autres endroits à cette assignation)
    1 cuillère à soupe EVOO

  • 1 cuillère à café flocons de piment cramoisi
      1/2 cuillère à café ) Cayenne
          1 cuillère à café d'assaisonnement italien

          1/2 cuillère à café basilic

    2

      onces. mozzarella inhabituelle (à part la hacher, ils font la promotion de packs qu'ils nomment “perles” – ceux-ci fonctionnent à grande échelle

    1
    une demi-saucisse tranchée; ou 1 boulette de viande hachée (voir ma recette de boulettes de viande et sauce dans autres emplacements à cette affectation)

      1 once non obligatoire : démoulez du fromage bleu avec la mozzarella
    • Directions
    • Préchauffer le four de comptoir à 425F
    • Préparez le pita. Mouillez-le et mettez-le au four pendant 1 à 2 minutes (voir la description façonnée).
    • Ajouter 1 T d'EVOO, les flocons de piment cramoisi, le poivre de Cayenne et les herbes à la sauce et bien mélanger.
    • Arroser un « bateau » de papier d'aluminium antiadhésif avec EVOO. Enduisez chaque aspect du pita avec cette huile en la frottant sur le papier d'aluminium tapissé d'huile.
    • Versez et dépliez la sauce. Garni de fromage et de boulettes de viande hachées.
    • Saupoudrer de plus de flocons de piment, de basilic et d'assaisonnement italien.
      • Cuire pour 13-13 minutes et hacher dans une assiette.
      • À 13-15 minutes, avec cette quantité de sauce, le pita sera doux et confortable (vous ne pouvez pas acheter cette pizza avec les mains, donc ne négligez pas la fourchette). Si vous aimez une croûte plus ferme et plus croustillante, épuisez ½ tasse de sauce et faites cuire au four pendant 18 environ minutes (attention néanmoins aux carbonisations trop importantes le long des périmètres).

    581262493313Apprendre encore plus

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