![Poêlée de blettes et d'agneau à la marocaine](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12993-poelee-de-blettes-et-dagneau-a-la-marocaine.jpg?v=1699029939)
Substances
1 botte de blettes
600g dés d'épaule d'agneau
2 gousses d'ail, tranchées
400ml de bouillon, d'agneau ou de coq
Manière
- ÉTAPE 1
Enlevez les feuilles de blettes de la tige. Abaissez la tige en bâtons et déchiquetez grossièrement les feuilles. Réputez-vous individuellement.
- ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'agneau pendant cinq à six minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'oignon, l'ail, les tiges de blettes et les épices et faites cuire le dîner pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Verser sur le bouillon et parsemer de raisins secs, puis laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes pour créer une sauce. Flétrir les feuilles de blettes près du bouillon, assaisonner et donner un coup de main parsemé de pignons de pin.
Manière
- ÉTAPE 1
Enlevez les feuilles de blettes de la tige. Abaissez la tige en bâtons et déchiquetez grossièrement les feuilles. Réputez-vous individuellement.
- ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'agneau pendant cinq à six minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'oignon, l'ail, les tiges de blettes et les épices et faites cuire le dîner pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Verser sur le bouillon et parsemer de raisins secs, puis laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes pour créer une sauce. Flétrir les feuilles de blettes près du bouillon, assaisonner et donner un coup de main parsemé de pignons de pin.
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