Poêlée de blettes et d'agneau à la marocaine
Poêlée de blettes et d'agneau à la marocaine

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Substances

    1 botte de blettes

  • 1 huile d'olive

    600g dés d'épaule d'agneau

  • 1 oignon, tranché
  • 2 gousses d'ail, tranchées

  • 1 cuillère à café de curcuma moulu, graines de cumin et graines de coriandre
  • pincer des flocons de piment
  • 400ml de bouillon, d'agneau ou de coq

  • une poignée de raisins secs
  • une poignée de pignons de pin grillés

    Manière

    • ÉTAPE 1

      Enlevez les feuilles de blettes de la tige. Abaissez la tige en bâtons et déchiquetez grossièrement les feuilles. Réputez-vous individuellement.

    • ÉTAPE 2

      Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'agneau pendant cinq à six minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'oignon, l'ail, les tiges de blettes et les épices et faites cuire le dîner pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Verser sur le bouillon et parsemer de raisins secs, puis laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes pour créer une sauce. Flétrir les feuilles de blettes près du bouillon, assaisonner et donner un coup de main parsemé de pignons de pin.

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