Poires asiatiques avec anis nécessaire, cuites dans du parchemin
Poires asiatiques avec anis nécessaire, cuites dans du parchemin

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Jusqu'à ce niveau le 9 janvier 1950

Portrait: Hans Gissinger

La cuisson sur papier sulfurisé est fructueuse non seulement pour les plats salés mais aussi pour les sucrés. Ici, des poires asiatiques ressemblant à des pommes, chargées de potassium, sont arrosées de miel, éclaboussées de vermouth et infusées d'anis. Encouragez après le dîner pour une fin sucrée et épicée.

Éléments

      1 citron, jus

    • 2 Poires asiatiques

      4 grosses gousses d'anis entières

      • ¼ tasse Miel

          ¼ tasse vermouth sec, vin blanc sec, cidre, ou de l'eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 350 les niveaux. Abaisser 4 morceaux de papier sulfurisé pour mesurer 12 pouces carrés chacun. Pressez le citron précisément dans un petit bol. Coupez chaque poire en deux horizontalement. Trempez les faces inférieures de la poire dans du jus de citron (pour éviter le brunissement). À l’aide d’une cuillère à melon, coupez le noyau de chaque moitié.

  • Rôle 1 : gros mettre de l'anis au centre de chaque poire. Versez 1 cuillère à soupe de miel sur chaque gros anis établi.

  • Placez une moitié de poire, face inférieure vers le haut, sur chaque morceau de papier. En travaillant un morceau à la fois, éradiquez la moitié de la poire dans le papier dans la paume de votre main ; Obtenez les bords du fruit rond en papier avec votre main libre. Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords.
  • Versez 1 cuillère à soupe de vermouth dans la moitié de poire en parchemin. Torsadez fermement le papier autour de chaque fruit pour le sceller. Cuire 45 minutes; les poires doivent être tendres. Transférer les sachets dans des bols peu profonds. Encouragez les paquets droits et ouverts sur la table.

  • Notes du cuisinier

    Cette recette est polyvalent. Que vous pourriez déclarer n'importe quelle poire ou pomme à chair ferme – ou un mélange; obtenir précis et évident que la taille des fruits que vous déclarez est uniforme. Vous pouvez également essayer une autre épice entière sèche (comme la cannelle ou le clou de girofle) plutôt que l'anis classique.

    Dans à quoi ressemblait la fondation: Martha Stewart Résidant, janvier 2005

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