Pois chiches et riz épicés d'Afrique du Nord
Pois chiches et riz épicés d'Afrique du Nord

recipe image

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

    1/2 c. riz blanc à grains longs
  • 1 1/2 c.à soupe. huile d'olive
  • 1 oignon parfait, tranché finement
      4 gousses d'ail, tranchées

    • 1 c.à.c. cumin en poudre
    • 1/2 c.à.c. curcuma moulu
    • 1/4 c.à.c. gingembre moulu
    • 3

    tomates italiennes, hachées grossièrement

  • 2

canettes (09 onces chaque) pois chiches sans sel ajouté, rincé et égoutté

    1/2 cuillère à café de sel

      1/4 cuillère à café

    de poivre triste fraîchement moulu

      2

    cuillère à soupe

basilic inhabituel haché

    Directions

        Étape

          1Cuisiner Dînez le riz selon les instructions du kit, en omettant tout sel ou potelé.

              Étape

                2

                    Étape

                      3

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *