Poitrine de poulet au four
Poitrine de poulet au four

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  1. Dans un bol moyen, mélanger le babeurre, la 1/2 cuillère à café de paprika, le 1/ 4 cuillères à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le piment cramoisi battu. Placez le coq dans un grand plastique refermable et accumulez-le dans un plat peu profond. Versez le mélange de babeurre sur le poulet et accumulez-le. Le sceau s'accumule; tournez-vous vers le coq. Laisser mariner au réfrigérateur pas plus de 2 heures ou jusqu'à huit heures, en les retournant de temps en temps continuellement.

  2. Préchauffez le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Placez une grille sur le papier d'aluminium; procédure à part. Égoutter correctement le coq. Jeter le mélange de babeurre.

  3. Dans un plat peu profond mélanger le panko, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, les 3/4 cuillère à café de paprika, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre trouble; combiner correctement. Ajoutez des éléments de coq à la combinaison panko, une part à la fois. Tournez les objets de coq pour enrober tous les aspects, urgent car je voulais adhérer à la combinaison panko au coq.

Placez les objets du coq sur le support prêt. Enduire le dessus des objets à base de coq d’enduit à cuisson. Cuire au four, à découvert, environ 26 minutes ou à moins qu'un thermomètre à apprentissage instantané inséré au centre de chaque part de coq enregistre 165 degrés F. (Ne faites pas tourner le poulet pendant la cuisson.) Si vous le souhaitez, saupoudrez de persil plus tôt que de servir.


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