Pomme désintégrée à l'avoine
Pomme désintégrée à l'avoine

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  1. Préchauffez le four à 350 niveaux F. Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la farine, 2 cuillères à soupe de cassonade et la cannelle. Mélanger avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Ajoutez le beurre et travaillez-le avec vos doigts, la fourchette ou un mixeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange commence à former des grumeaux.

  2. Dans un excellent bol, mélanger les pommes avec l'eau, le jus de citron et 1 cuillère à soupe finale de cassonade. Remplacez la combinaison de pommes par une assiette à tarte à 9 traits. Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur les pommes. Cuire pour 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres. Si vous le souhaitez, aidez à réchauffer avec du yaourt.

  3. Pointeurs

  4. Conseils: Pour préparer des portions individuelles, préparées comme ci-dessus, en plus de diviser le mélange de pommes dans six coupes de crème anglaise ou ramequins de 6 à 8 onces. Saupoudrer de mélange d'avoine et cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Aide comme ci-dessus.

    Si l'utilisation d'un sucre change, divulguez le mélange de sucre brun Splenda(R) pour la cuisson. Notez les instructions sur l'emballage pour révéler la quantité de produit correspondant à 2 et 1 cuillère à soupe de cassonade. Diagramme alimentaire par portion avec substitut: Identique à ci-dessous, autre que 137 énergie, 26 g de glucides. (13 g de sucres), 24 mg de sodium.

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