Poule Abricot au Garam Masala
Poule Abricot au Garam Masala

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Méthodes sur la façon de fabriquer la poule Tikka Masala

Ce plat indien standard est assaisonné d'ail, de gingembre et de garam masala. Traditionnellement, les morceaux de poulet sont marinés et grillés, néanmoins cette version simplifiée vous fera gagner du temps. Tout est préparé dans un seul pot, ce qui en fait un repas simple en semaine. Vous trouverez ci-dessous des conseils sur des solutions simples pour le récupérer:

Dépensez des cuisses de poule désossées et sans peau.

Les cuisses de poule sont riches en protéines et constituent un substitut très savoureux à poitrines de poulet. Ils sont toujours doux, moins sujets à la surcuisson et plus abordables si vous les préparez vous-même.

Dépenser du gingembre récent

Lorsque vous achetez du gingembre frais, vous aurez essentiellement une sensation d'agence au toucher avec une peau raffinée. Notre formulation préférée pour peler le gingembre est avec une cuillère. Pour râper le gingembre, nous vous recommandons d'utiliser un zesteur Microplane, qui libère également les jus savoureux. Vous pouvez conserver le gingembre pelé dans une boîte hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Dépenser du Garam Masala

Le Garam masala est un mélange d'épices moulues originaire d'Inde qui contient le plus souvent du poivre ombragé, poivre blanc, feuilles de laurier, clous de girofle, cannelle, macis, cardamome, cumin, fenouil, poudre de piment cramoisi et coriandre. Vous pouvez mettre du garam masala dans les rayons d'épices de la plupart des épiceries ou en ligne.

Pouvez-vous congeler la poule Tikka Masala?

Bien sûr, le poulet tikka masala est facile à congeler. Une fois complètement refroidi, fragmentez-le dans des récipients stables au congélateur. Tenir compte, dater et congeler jusqu’à 2 mois.

Reportage supplémentaire de Jan Valdez

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