Poulet à la noix de coco avec trempette abricot-gingembre
Poulet à la noix de coco avec trempette abricot-gingembre

recipe image

Substances:

  • 1 1/2 cuillères à café. sel assaisonné
  • 1/2 c. Poudre de 5 épices chinoises
  • 2 cuillères à soupe. Smucker-s ® Beurre d'arachide naturel crémeux
  • 1/4 tasse de lait sans pudgy
  • 1 1/4 tasse de chapelure panko
  • 1/2 tasse de noix de coco en flocons
  • 1 (1 lb) pqt. filets de poitrine de poulet désossés et sans peau
  • 1/4 tasse d'huile de canola puritaine Crisco® avec oméga-3 DHA
  • 1 (10.20 oz.) pot Smucker's® Conserves d'abricots à faible teneur en sucre, (1 tasse)
  • 1 c. sauce soja légère
  • 1/2 c. jus de citron fraîchement pressé
  • 3/4 c. huile de sésame asiatique sombre
  • 1/2 c. racine de gingembre finement râpée

Lire la suite

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *