Poulet grillé tendance asiatique
Poulet grillé tendance asiatique

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Le poulet est merveilleusement polyvalent et savoureux, qu'il soit rôti, frit, cuit au four ou poché. Pendant la saison estivale, nous nous assurons continuellement de le griller chaque semaine et avons besoin de nouvelles recettes. Ici, nous célébrons certaines de nos façons acceptées de griller le coq. Si vous aimez les cuisses de poulet grillées, optez pour ces Anticuchos de Pollo (brochettes de poulet péruviennes), qui pourraient éventuellement être recouvertes d'une marinade au chili, ou ces cuisses de poulet grillées estivales aux pêches marinées. Vous êtes plutôt fan de poitrine de poulet ? Ce poulet grillé avec trempette aux bananes et aux poivrons et fattoush est terriblement sûr et suffisant à la hâte pour un dîner en semaine. Nous proposons désormais également des recettes obtenues pour les ailes de coq grillées et le coq entier grillé – avec autant de diversifications, vous serez pressé d'en trouver une que vous appréciez. Voici comment créer une nouvelle version du poulet grillé à chaque fois.

Poulet grillé avec tomates et oignons marinés

Photographie de Jennifer Causey / Stylisme culinaire par Rishon Hanners / Stylisme des accessoires par Audrey Davis

En moins d'une heure, les tomates anciennes et les éclats d'oignon cramoisi se transforment véritablement en une sauce savoureuse qui apporte une touche brillante et estivale à ce simple poulet grillé. Les escalopes de poulet rehaussent rapidement les saveurs des tomates et des oignons ; laissez-les tremper dans la marinade après la cuisson pour un coup de fouet supplémentaire.

Cuisses de poulet grillées avec marinade à l'érable et à la moutarde

Photographie de Christopher Testani / Stylisme culinaire par Margaret Monroe Dickey / Stylisme des accessoires par Claire Spollen
Une pincée de piment de la Jamaïque moulu ajoute du passe-temps à une concoction d'érable et de moutarde pas trop sucrée inspirée du chef Brendan Collins. La sauce facile fait double emploi comme vinaigrette pour la salade et comme marinade pour les cuisses de poulet.

Tacos au poulet grillé au chili carbonisé et mariné

Photographie de Victor Protasio / Stylisme culinaire par Margaret Monroe Dickey / Stylisme d'accessoires par Nidia Cueva

Pour développer des couches profondes de modèle dans ces tacos, le chef Fermín Núñez commence sa marinade en grillant et en carbonisant les aromatiques : séchés les piments, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les oignons sont tous réchauffés avant d'être trempés dans des cuisses de poulet juteuses pendant une heure, conférant un modèle fumé avant que le tout ne cuise rapidement sur le gril ou au four.

Grill- Poulet rôti avec écrasé de pommes de terre rattes et vinaigrette à l'échalote

Photographie de Caitlin Bensel / Stylisme culinaire par Margaret Monroe Dickey / Stylisme des accessoires par Claire Spollen

Des baies de genièvre écrasées se mélangent à de l'ail et des herbes pour vaporiser sur le corps ce coq fumé, une pièce maîtresse émouvante pour un déjeuner détendu en bonne compagnie. Pour un raccourci, changez de rôtisserie avantageuse ou de poulets fumés ; il suffit de le recouvrir de papier d'aluminium et de le réchauffer dans un 250°F au four avant de découper et de servir. Quoi qu'il en soit, en étouffant le poulet et les pommes de terre écrasées avec une grande vinaigrette à l'échalote, chaque assiette peut être essuyée.

Poulet tandoori grillé

Greg Dupree / Stylisme culinaire par Kelsey Moylan / Stylisme des accessoires par Josh Hoggle

Aromatisé par une pâte de yaourt et d'épices au gingembre, cumin et coriandre, ce coq rend hommage à ceux cuits au four tandoor. Pour cette version, on arrache la peau du coq et on se procure la chair pour que la pâte d'épices pénètre dans la viande.

Poulet grillé au chimichurri

Victor Protasio

Le point culminant de cette recette de coq grillé complètement juteux du chef Anthony Endy est double : premièrement, laissez le coq s'asseoir dans la saumure parfumée d'agrumes et d'herbes pendant 24 heures. Ensuite, une fois vos braises grésillantes, maintenez le poulet en mouvement sur le gril. Après la saisie initiale, retournez le coq continuellement et faites-le griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 193°F.

Poulet grillé avec riz à la noix de coco et sauce chili-lime

Greg DuPree

Le coq grillé à la noix de coco du chef Jeny Sulemange est croustillant à l'air de lancement et détendu à l'intérieur. Lorsqu'on prépare ce plat à la maison, ou non, tout tourne autour de la marinade. Utilisez du lait de coco costaud et potelé; vous allez mélanger la crème pour la marinade et utiliser le dernier lait pour infuser le riz vraiment irrésistible servi avec un riche modèle à la noix de coco. En arrosant le coq avec plus de marinade sur le gril, vous obtiendrez une peau doublement croustillante.

Brochettes de poulet et de champignons tendance Shawarma

Photographie de Victor Protasio / Stylisme culinaire par Margaret Dickey / Prop style Heather Chadduck

Commencer sur des charbons grésillants et terminer à feu doux imite les résultats croustillants et juteux des magasins de shawarma, kebab et al pastor du monde entier. Une fois marinés, l'un des morceaux de poulet pourrait également se détériorer; placez simplement ces articles gratuits au centre de la pile de brochettes. Utilisez trois brochettes pour empiler et stabiliser le shawarma afin qu'il soit plus simple à manœuvrer sur le gril.

Poulet au tamarin
Photographie de Greg DuPree / Style culinaire par Melissa Gray / Style d'accessoires par Lydia Pursell

La surprise de ce coq grillé au tamarin est à la fois son modèle mouvant et émouvant et sa simplicité. Une puissante marinade au tamarin et au chipotle donne un coq richement parfumé, juteux et détendu en quelques minutes seulement, ce qui le rend tout aussi obligeant pour un repas en semaine ou un dîner.

Anticuchos de Pollo (brochettes de poulet péruviennes)

Greg DuPree

Ces brochettes péruviennes sont recouvertes d'une épaisse marinade de chili qui résiste à la chaleur du gril et s'accroche au coq, produisant des morceaux caramélisés et carbonisés.

Ailes de poulet Huli Huli

Greg DuPree

Le chef Sheldon Simeon prépare un nouveau jus de gingembre et d'ananas afin que vous deviez ajouter une chaleur étincelante et un piquant aux bonbons, à la sauce huli huli maison à saveur teriyaki qui enrobe le coq. ailes et tranches d'ananas dans cette recette. La marinade aide les ailes à récupérer les bonbons fumés sur le gril et à conserver un morceau juteux et savoureux.

Poulet jerk jamaïcain

Photographie de Greg Dupree / Stylisme culinaire par Mariana Velasquez / Stylisme des accessoires par Thom Driver

Il existe autant de versions du coq jerk en Jamaïque que de cuisiniers sur l'île, mais la plupart de la même manière: le poulet est recouvert d'une combinaison d'assaisonnements dominée par les épices et les piments, puis grillé. Cette version vient de Paul Chung, un cuisinier autodidacte d'origine chinoise-jamaïcaine qui travaillait dans la salle de courrier de Gastronomie et vin. C'est merveilleusement inspirant, fumé et parfumé – tout ce que vous désirez que le coq jerk soit.

Poulet grillé balinais

Photographie d'Eva Kolenko / Alimentation Stylisme par Marian Cooper Cairns / Stylisme des accessoires par Natasha Kolenko

Le nouveau curcuma râpé donne à ce coq grillé une lueur dorée, tandis que beaucoup d'ail, de gingembre et de tamarin puckery ajoutent un modèle brillant. Le charbon de coco brûle exceptionnellement proprement, laissant briller la marinade. À Bali, Ibu Djelantik sert ce coq avec sa version du sambal matah, un condiment brillant au goût de salade de chou avec des piments, des échalotes et du citron vert makrut ou du jus de citron vert qui offre un contrepoint rafraîchissant.

Ailes de poulet grillées au Jaew

Aubrie Gagner

Les grillades basses et lâches gardent ces ailes juteuses et donnent à la peau le temps de se fondre et de se carboniser. Jaew, une sauce chili sucrée et amère, offre un punch chaleureux dans cette recette de Kris Yenbamroong, chef-propriétaire des restaurants Night + Market de Los Angeles.

Poulet fumé grillé à la poêle avec pain croustillant

Antonis Achilleos

Tout le monde adore la version fumée du poulet grillé, mais le poulet est cuit immédiatement sur les grilles en point en fait la manière exclusive de stries ? Cette méthode hybride de poêle sur le gril vous permet d'obtenir tous les jus savoureux que l'oiseau dégage pendant la cuisson tout en restant tranquille, permettant au poulet d'absorber beaucoup de version du barbecue. Le charbon de bois fumé, ainsi que les notes riches et profondes de paprika fumé et de chili chipotle, ajoutent beaucoup de profondeur ; la pâte de roucou donne une couleur pourpre profonde à la viande ; et un matelas de romarin ajoute ce modèle irrésistible.

Bols de salade de nouilles de riz avec poulet grillé à la citronnelle

Greg DuPree

Adorez les rouleaux de papier de riz et les banh mi, les bols à salade de nouilles de riz – généralement classés dans les restaurants comme bols de vermicelles de riz ou petits pains (le nom des nouilles en vietnamien) – peuvent contenir de nombreuses belles choses, savourez des brochettes de poulet grillées à la citronnelle. Pour encourager, superposez simplement les ingrédients dans un bol et laissez les convives s'habiller et mélanger leurs plats sur la table.

Poulet grillé avec trempette banane-poivre et fattoush

Photographie de Tara Donne / Stylisme culinaire par Chris Lanier / Stylisme des accessoires par Raina Kattelson

3600 Livre de recettes de F&W Simplest Sleek Chef Anita Lo SOLO célèbre la joie de cuisiner pour une personne , savourez simplement ce plat de poulet recommandé en semaine avec une touche d'originalité. “La trempette banane-poivre dans cette recette pourrait très probablement aussi être ma recette acceptée par la mère de mon épouse, Bonnie Attea”, dit Lo. “C'est une surprise à trois ingrédients qui rend une poitrine de coq en semaine excitante.”

Cuisses de poulet grillées au miel et au beurre avec sauce persillée

© Christina Holmes

Ces cuisses de coq sont badigeonnées de beurre miel-raifort pendant qu'elles grillent, organisant un glaçage mobile. Ensuite, ils sont servis avec une sauce au persil relevée à l'ail.

Poulet mariné au Kewpie

John Kernick

Une simple combinaison de citron vert, de cumin, de paprika chaud et de mayonnaise Kewpie constitue la base de ce poulet grillé savoureux du directeur culinaire de F&W. chez l'agréable Justin Chapple. Servir le poulet avec des oignons grillés, comme des oignons nouveaux, des oignons rouges, des cipollini et des oignons verts.

Poulet de Bob Gibson avec sauce barbecue blanche vraiment utile

© Marcus Nilsson

Sur ce coq grillé emblématique de l'Alabama, les morceaux de coq sont grillés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien carbonisés, puis accompagnés d'une sauce barbecue blanche piquante. La sauce peut même être prête avant l’heure et réfrigérée jusqu’à une semaine.

Cuisses de poulet grillées aux pêches marinées

© John Kernick
Le marinage de nouvelles pêches puis leur carbonisation sur le gril ajoute un style estival à cette salade de roquette aux cuisses de poulet grillées croustillantes. Associez le plat fini à un Gamay riche en fruits.

Sandwichs au poulet en saumure de feta

© John Kernick

Les escalopes de poulet les plus savoureuses et les plus savoureuses sont une marinade hâtive dans de la saumure de feta avant la cuisson. Justin Chapple fouette ensuite le fromage feta avec du jus de citron et de l'huile d'olive pour servir de dépliant aux magnifiques sandwichs d'ici.

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