Poulet italien de TonyB avec haricots de Lima au basilic
Poulet italien de TonyB avec haricots de Lima au basilic

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    Sert 6
Notes de l'auteur

J'imprime cette recette à peu près comme une fois tous les quelques mois et je tombe en admiration devant lui encore et encore. Je suis un grand amateur de basilic, si ce n'est pas votre cas, vous pouvez probablement transformer ma recette de l'italien en grec en omettant le basilic et en doublant l'origan… croyez-moi si ça marche ! Il y a des années, j'ai découvert cette recette dans un livre électronique de cuisine pour les observateurs de poids fragiles, mais elle était assez simple et je n'ai pas réussi à obtenir les épices et les assaisonnements supplémentaires, ou les portions de légumes verts dont j'ai grandi pour me délecter au fil des années. j'ai cuisiné cette recette. J'ai également ajouté quelques façons de cuisine qui n'apparaissaient pas dans la recette de tous les jours. De ce fait, j'ai transformé cette recette au fil du temps en ma palette et mon modèle de cuisine étrange et merveilleux. Ravi de cuisiner, vous tous! —Tony Bridges

Ingrédients

    1/4 + 1/8 tasses Farine tout-moteur

      1,5 cuillères à café d'assaisonnement italien,

  • 1 / 2 cuillère à café Sel

    1/4 + 1/8 cuillères à café Poivre blanc moulu

  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive

    6 articles Poitrine de poulet, sans peau, désossée

  • 4 articles Gousses d'ail. haché

    1 part Oignon montagneux (Vidalia)

  • 17 oz Haricots de Lima, décongelés s'ils sont congelés
  • 1,5 cuillères à soupe Basilic séché

  • 1,5

    tasses

    Vin, Blanc sec

  • 10.5

    onces de bouillon de poulet, ou au besoin

    Directions


      1) Lavez et séchez le poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
    1. 2) Flamme élevée. Four hollandais en céramique
    2. 3) Préparez le mélange de dragage – réservez toute finale pour l'ajouter comme épaississant
      1. 4) Ajouter l'huile d'olive et faire revenir la poitrine de poulet sous toutes ses facettes et la placer sur une assiette jusqu'à ce qu'elle soit longue, en réservant le jus
      2. 5) Ajouter de l'huile/spray si obligatoire
      3. 6) Ajouter l'oignon (saupoudrer de basilic, d'assaisonnement italien et de poivre blanc) et cuire le dîner à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide (2 min). Ajouter l'ail et cuire le dîner pendant 1 minute. Ajouter tout le basilic et l'assaisonnement italien, les haricots de Lima.

      7) Ajouter le mélange de dragage réservé et enrober les verts. Dépêchez-vous avec une cuillère en bois.

      8) Une fois mélangé, ajoutez le vin et étalez avec une cuillère en bois pour détacher tout fond au fond de la poêle. Ajoutez du bouillon de poulet au besoin pour imprimer une consistance bien connue qui pourrait s'épaissir au fur et à mesure du mijotage
    3. 9) Ajoutez à nouveau le poulet dans la cocotte et cachez en laissant le couvercle un bocal et diminuer la flamme pour laisser mijoter.
      10) Laisser mijoter pendant 10 – 20 minutes jusqu'à ce que le poulet atteigne 165 °.

    Être enseigné Extra 332121

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