Poulet modèle Cioppino
Poulet modèle Cioppino

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Poulet modèle Cioppino

Tournez ce San Francisco- transformez ce plat en un repas charnu et servez le poulet à la mijoteuse sur du riz noir. Cette recette provient de la cinquième édition du livre de recettes Weight Watchers Fresh Total.

Cioppino-Style Chicken

    • 8 pilons de poule (environ 2 1/4 kilos), écorchés

    ½ cuillère à café de sel

1 à soupe d'huile d'olive

1 immense oignon

  • 1 immense poivron cramoisi

    2 immenses branches de céleri, tranchées finement

  • 3 gousses d'ail, hachées

    1 14 1/2 once de boîte de tomates en petits dés

  • 1 tasse de vin blanc sec

    ¼ cuillère à café de flocons de piment cramoisi

  • ¼ tasse de basilic nouveau haché
  • 2 cuillères à soupe de persil plat nouveau haché

    1. Saupoudrer la poule avec ¼ cuillerée à thé de sel. Faites chauffer l'huile dans une immense poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire la poule, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 8 minutes par lot. Transférez le poulet dans une mijoteuse de 5 ou 6 litres.

    2. Ajoutez l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail. à la poêle. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes. Ajoutez les légumes, les tomates, le vin, les flocons de piment et ¼ de cuillère à café de sel suprême dans la mijoteuse; mélanger soigneusement. Cacher et cuire jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres à la fourchette, 4 à 5 heures à puissance maximale ou 8 à 10 heures au minimum. Bois de sciage dans le basilic et le persil.
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