Poulet modèle Cioppino
Tournez ce San Francisco- transformez ce plat en un repas charnu et servez le poulet à la mijoteuse sur du riz noir. Cette recette provient de la cinquième édition du livre de recettes Weight Watchers Fresh Total.
- 8 pilons de poule (environ 2 1/4 kilos), écorchés
½ cuillère à café de sel
1 à soupe d'huile d'olive
1 immense oignon
2 immenses branches de céleri, tranchées finement
1 14 1/2 once de boîte de tomates en petits dés
1 tasse de vin blanc sec
¼ cuillère à café de flocons de piment cramoisi
2 cuillères à soupe de persil plat nouveau haché
Saupoudrer la poule avec ¼ cuillerée à thé de sel. Faites chauffer l'huile dans une immense poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire la poule, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 8 minutes par lot. Transférez le poulet dans une mijoteuse de 5 ou 6 litres.
Leave a Reply