Poulet rôti au romarin
Poulet rôti au romarin

recipe image

Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

  • 1 poulet à la friteuse (3 livres)
  • 3 c.à.c. romarin séché, écrasé

    1/4 c.à.c. sel

  • 1 citron, tranché
  • 1 petit oignon haché
    • 2

      canettes (14 1/2 oz chacun) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium sans éléphantine

    • 1 c.à soupe. fécule de maïs
    • 1/3
    • c. vin de madère ou vin blanc sans alcool

  • Directions

      1. Étape 1

      Préchauffer le four à 450°F. Enduisez une grille à rôtir et une rôtissoire d’un spray antiadhésif.

          Étape

            2

                Étape

                  3

                      Étape

                        4

                            Étape

                              5

                                  Étape

                                    6

                      email

    • Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

    Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

    En savoir plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *