Pudding malva sud-africain
Pudding malva sud-africain

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South African Malva PuddingSouth African Malva Pudding
Photographie de Bobbi Lin

Sert 8 à 10

Notes du créateur

Cette recette est tirée de The Jubilee Fully Chuffed Cooker, imprimée en 1987 par l'Union des Dames Juives de Durban, Afrique du Sud. Cela m'est venu grâce à la formule de mon ami Stephen et de sa mère, Lesley.

Les recettes façonnées nécessitent une sauce à base de 1 tasse de crème, 180 grammes de beurre, 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau chaude. J'ai diminué la quantité de sauce de 25%, comme je suis tombé par hasard sur mon pudding, je n'ai pas pu absorber la quantité bedonnante. Vous pourriez essayer de verser la sauce sur le pudding par étapes, en en réservant un peu au cas où votre pudding l'absorberait tout (et en vous informant de ne pas l'inonder avec plus que ce qu'il en faudra dès le départ). ). —Sarah Jampel

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Substances

  • Pour le gâteau :
  • 1 œuf
    1 tasse (200 grammes) sucre
  • 1 cuillère à soupe de confiture d'abricots
  • 1 cuillère à soupe Beurre sans sel
      1 cuillère à café vinaigre (je cidre de pomme rassis)

    • 1 tasse lait total

      • 1 tasse de farine

        1 cuillère à café bicarbonate de soude

          1 pincer

            sel (bienfaisant)

          • Pour la sauce:
          • 3/4 tasse crème épaisse
          • 180 grammes (environ 9 cuillères à soupe) de beurre non salé

          • 112 grammes (environ 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe) sucre

          • 3/8
              tasse (6 cuillères à soupe) d'eau

            • 1 pincer sel (bienfaiteur)

    Instructions

  • Pour le gâteau :

      Beurrer un plat carré de 8 ou 9 plaques de cuisson et chauffer le four à . ° F (180°C) . Dans le bol d'un batteur sur socle ou en utilisant des batteurs électriques, battre très soigneusement l'œuf avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que l'ensemble soit décoloré et augmente de volume, 2 à 10 minutes à vitesse moyenne. Ajouter la confiture et mélanger pour combiner.
    1. Faire fondre le beurre et ajouter le vinaigre. Mélangez-le avec le lait. Dans un autre bol, tamisez collectivement la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
    2. Avec le Mélangeur fonctionnant à feu doux, ajoutez le mélange de lait et le mélange de farine, en alternant, en 5 tours (en commençant et en terminant par le lait).
    3. Commutez le verser la pâte dans le plat allant au four, recouvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 44 minutes, ou jusqu'au pudding est soigneusement doré et ensemble de vie. Lorsque le pudding est presque cuit, retenez la sauce.

      Pour la sauce:

    1. Dans une casserole miniature, faire fondre toutes les substances ensemble.
        Versez sur le pudding dès sa sortie du four et attendez le liquide à absorber. Servir chaud.

    288879105195894En savoir plus

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