Ingrédients
2 cuillères à café huile de canola
¼ tasse oignon haché ¼ tasse poivron cramoisi coupé en dés ¼ tasse courgettes en dés 2 onces coq cuit râpé 2 cuillères à soupe roman ou des grains de maïs surgelés (rincés) 1 cuillerée à soupe nouvelle coriandre hachée, plus connue 1
3 cuillères à soupe
fromage Jack au poivre râpé
Instructions
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Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l'oignon, le poivron et la courgette; cuire, en remuant généralement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 3 à 4 minutes. Ajouter le coq et le maïs; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 1 minute. Ajoutez de la coriandre, si vous en utilisez. Mettez les légumes dans un petit bol. Lavez et séchez la poêle.
Tortilla de modèle sur une planche à découper. Saupoudrer 1 cuillère à soupe. fromage sur la moitié de la tortilla, en laissant une bordure de 1/2 hâte. Garnissez du mélange de légumes et du loisir 2 c. fromage; pliez la tortilla en deux.
Faites chauffer la poêle à feu moyen. Ajouter la quesadilla et cuire jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et que le fromage commence à fondre, environ 2 minutes par face. Réduire en 3 cales pour soutenir.
Dans la fondation considérée : Diabetic Living Magazine, Summer 2023
Faits sur le régime alimentaire
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