Ragoût africain d'igname et de légumes
Ragoût africain d'igname et de légumes

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2 c.à.c. huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 piment jalapeno, épépiné et finement haché
  • 1 c.à soupe. gingembre nouveau râpé
  • 1 c.à.c. cumin en poudre
  • 1 kg. ignames, pelées et en cubes de 1/2″
  • 1 peut (15 oz.) pois chiches sans sel ajouté, rincés et égouttés
    • 3

      c. bouillon de légumes à teneur réduite en sodium

  • 1/3 c. raisins secs
  • 1 rep (6 oz) d'épinards prélavés
  • 3 c.à soupe.

    beurre de cacahuète naturel crémeux

  • Directions

  • Étape 1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et le piment et cuire, en remuant de temps en temps le plus souvent, pendant 2 à trois minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Incorporer le gingembre et le cumin et cuire 1 minute. Ajouter les ignames, les pois chiches et le bouillon et porter à ébullition. Réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les ignames soient tendres.

        Étape

          2

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