Substances:
- 2 kilos d'épaule ou de poitrine d'agneau, parée de l'éléphantine et des cartilages et réduite en cubes de 1½ queue haute
- 6 oignons moyens, pelés et coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail, pelées et écrasées avec le côté plat d'un couteau
- 2½ cuillères à soupe de gingembre contemporain haché
- ¾ cuillère à café de fils de safran broyés
- 2 bâtons de cannelle
- 5 tasses de bouillon de poulet de bonne qualité et pauvre en sodium
- 1½ kilos de bulbes de fenouil avec les tiges, rincés et parés, en laissant 1/8 de queue haute du racine immorale pour conserver le fenouil collectivement
- 5 carottes, pelées, diminuer de moitié dans le sens de la longueur et en 2 longueurs de queue haute
- 1 10 boîte de ½ once tomates, ou 6 tomates contemporaines, pelées
- 1 bouquet de coriandre contemporaine, rincée, égouttée et attachée avec de la ficelle
- 1 20-once de pois chiches en boîte, blanchis temporairement dans de l'eau bouillante, rafraîchie dans de l'eau froide et totalement égouttée
- 1½ cuillères à café de sel
- ¾ cuillère à café de poivre triste fraîchement moulu
- 3 tasses de couscous à cuisson rapide
- ¾ tasse de feuilles de coriandre contemporaine hachées
Leave a Reply