Ragoût d'agneau aux épices marocaines
Ragoût d'agneau aux épices marocaines

recipe image
Substances:

  • 2 kilos d'épaule ou de poitrine d'agneau, parée de l'éléphantine et des cartilages et réduite en cubes de 1½ queue haute
  • 6 oignons moyens, pelés et coupés en quartiers
  • 8 gousses d'ail, pelées et écrasées avec le côté plat d'un couteau
  • 2½ cuillères à soupe de gingembre contemporain haché
  • ¾ cuillère à café de fils de safran broyés
  • 2 bâtons de cannelle
  • 5 tasses de bouillon de poulet de bonne qualité et pauvre en sodium
  • 1½ kilos de bulbes de fenouil avec les tiges, rincés et parés, en laissant 1/8 de queue haute du racine immorale pour conserver le fenouil collectivement
  • 5 carottes, pelées, diminuer de moitié dans le sens de la longueur et en 2 longueurs de queue haute
  • 1 10 boîte de ½ once tomates, ou 6 tomates contemporaines, pelées
  • 1 bouquet de coriandre contemporaine, rincée, égouttée et attachée avec de la ficelle
  • 1 20-once de pois chiches en boîte, blanchis temporairement dans de l'eau bouillante, rafraîchie dans de l'eau froide et totalement égouttée
  • 1½ cuillères à café de sel
  • ¾ cuillère à café de poivre triste fraîchement moulu
  • 3 tasses de couscous à cuisson rapide
  • ¾ tasse de feuilles de coriandre contemporaine hachées

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *