Ragoût d'agneau et de lentilles marocain avec yaourt à la menthe
Ragoût d'agneau et de lentilles marocain avec yaourt à la menthe

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Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1½ tasse d'oignons grossièrement hachés
  • 1½ cuillères à café de graines de cumin entières
  • 2 tasses d'eau
  • 1 tasse de lentilles brunes séchées, cueillies et rincées
  • 13 pruneaux dénoyautés
  • 1 à 2 kilos d'épaule d'agneau désossée, parée et coupée en morceaux de 1 bûche
  • 1½ kilos d'aubergines, pelées et réduites en 2 morceaux de bois
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de cannelle moulue, et plus selon le modèle
  • Zeste râpé d'1 citron
  • 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • ½ tasse de yaourt indéniable
  • 2 cuillères à soupe de menthe contemporaine émincée ou 1 cuillère à café de menthe séchée (vous allez être dans un champ pour vider un sachet de thé.)

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