![Ragoût d'agneau et de lentilles marocain avec yaourt à la menthe](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12525-ragout-dagneau-et-de-lentilles-marocain-avec-yaourt-a-la-menthe.jpg?v=1699022739)
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1½ tasse d'oignons grossièrement hachés
- 1½ cuillères à café de graines de cumin entières
- 2 tasses d'eau
- 1 tasse de lentilles brunes séchées, cueillies et rincées
- 13 pruneaux dénoyautés
- 1 à 2 kilos d'épaule d'agneau désossée, parée et coupée en morceaux de 1 bûche
- 1½ kilos d'aubergines, pelées et réduites en 2 morceaux de bois
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de cannelle moulue, et plus selon le modèle
- Zeste râpé d'1 citron
- 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron
- ½ tasse de yaourt indéniable
- 2 cuillères à soupe de menthe contemporaine émincée ou 1 cuillère à café de menthe séchée (vous allez être dans un champ pour vider un sachet de thé.)
Leave a Reply