Ragoût d'agneau marocain aux pois chiches et aux pruneaux
Ragoût d'agneau marocain aux pois chiches et aux pruneaux

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Son gibier découvrant un contrepoint en saveurs de bonbons, l'agneau s'accorde parfaitement avec les pruneaux et les abricots.

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    3

lb. de viande de ragoût d'agneau en cubes

  • 2

    cuillère à café coriandre moulue

      2
  • cuillère à café cumin moulu

    1 cuillère à café gingembre de sol

    3 cuillère à café de sel

  • 1/ 2 c. Poivre fraîchement moulu 4 c.à soupe. Huile d'olive vierge extra
  • 1 énorme oignon jaune émincé

    )

  • 1 c.à soupe. concentré de tomate
  • 1 c. bouillon de coq
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. pois chiches en conserve
  • 1 c. pruneaux ou abricots séchés et dénoyautés

  • 4 moyennes carottes
  • 1 forfait couscous
  • Directions

    1. Étape 1

        Préchauffez le four à 325 les niveaux. Dépliez l'agneau sur une grande plaque et séchez-le. Dans un bol minute, mélangez la coriandre, le cumin, le gingembre, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis saupoudrez sur l'agneau et mélangez bien pour bien enrober.

          1. Étape 4

            5

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