Ragoût d'agneau marocain-Vogue
Ragoût d'agneau marocain-Vogue

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Ajoutez le ragoût sur du couscous de blé entier, de l'orge ou du riz brun.

Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

      2 cuillère à soupe d'huile végétale

    1 1/2 lb d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'un seul coup

      2 gros oignons, hachés

    1 gousse d'ail, hachée

    • 1 peut (12.5 oz) tomates écrasées
    • 1 c.

    bouillon de coq, du commerce ou fait maison

  • 1/2

c.

raisins dorés

  • 3/4 c.à.c.

    coriandre moulue

  • 1/2
  • c.à.c. cumin en poudre

  • 1/2

    cuillère à café gingembre moulu

  • 1/2 cuillère à café

    sel

  • 1/4 cuillère à café.

    poivre

  • 1/4
  • cuillère à café

    cannelle 1/2 c.

    coriandre hachée

      1/2 c. amandes pures (non blanchies), grossièrement haché, pour servir
  • Instructions

    1. Étape 1Dans une cocotte ou une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez l'agneau, en travaillant par lots s'il est prédominant, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une écumoire, placez l'agneau dans un bol.

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