Ragoût d'arachide africain
Ragoût d'arachide africain

recipe image

Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

  • 1 oignon massif, haché
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 c.à.c. gingembre moulu
  • 1 c.à.c. thym séché
  • 1/2

    c.à.c. piment de la Jamaïque moulu

    • 4 c. bouillon de légumes ou de coq sans stout et faible en sodium
    • 2 patates douces massives, pelées et coupées en morceaux de 1″

    2 tomates massives, épépinées et hachées 1/3 c. beurre de cacahuète enrichi en oméga-3

  • 1 équipement (10 oz) de gombo tranché surgelé
  • Instructions

              Étape 1

            Enduire une énorme casserole antiadhésive d'enduit à cuisson et chauffer à feu moyen-vif. Préparez le dîner avec l'oignon, le poivron, l'ail, le gingembre, le thym et le piment de la Jamaïque pendant 5 minutes, en remuant, ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.

                Étape

                  2

                      Étape

                        3

    Commercial– Continuer la lecture ci-dessous

    En savoir plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *