Ragoût de Merguez marocain aux œufs pochés
Ragoût de Merguez marocain aux œufs pochés

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Moroccan Merguez Ragout with Poached EggsMoroccan Merguez Ragout with Poached Eggs
Portrait de Mark Weinberg

        Temps de préparation 5 minutes
          Temps de cuisson pour le dîner
          25 minutes
Sert 4

Notes de l'auteur

La saucisse Merguez est une saucisse marocaine nettement épicée à base d'agneau qui peut être vendue sur les marchés alimentaires spécialisés. Si vous ne pouvez pas recevoir de merguez chez vous, faites de l'exercice quelle que soit la saucisse qui vous convient, mais j'aime particulièrement le chorizo espagnol. L'harissa est un condiment piquant présent sur la plupart des tables d'Afrique du Nord et est historique pour pimenter les plats en fonction de votre palais. Ras el Hanout se traduit par « haut de gamme » et fait référence à la combinaison d'épices qu'un vendeur d'épices marocain peut promouvoir. Vous pourrez peut-être découvrir toutes les harissa et ras el hanout sur www.gourmetfoodstore.com, ou vous pourrez créer votre pendentif. – ecswantner —epicureanodyssey

Jetez un oeil aux notes de cuisine

Nous avons mangé cela pour le déjeuner et avons convenu que cela deviendrait le véritable repas du milieu de la journée – ou du début de la journée, ou de la fin de la journée. La merguez stimulante (vous allez être prêt à exercer des saucisses italiennes grésillantes alors que vous ne pouvez pas recevoir de merguez ou de chorizo) est baignée dans une sauce luxuriante et fumée de tomates, d'oignons, d'ail et d'épices; Pendant que vous ajoutez les œufs moelleux sur le dessus, pochés magnifiquement dans la sauce, le jaune de beurre se combine au reste du plat et adoucit les bords vifs. Nous avons réalisé que nous n'avions pas besoin de toute l'huile, car la saucisse dégageait une grande partie de sa graisse pendante, nous avons donc magnifiquement mis à la cuillère le plus d'huile possible avant de pocher les œufs. – A&M —Les rédacteurs

    • Jetez un œil à Kitchen- Authorized

        Ingrédients

        1/2 tasse Huile d'olive vierge extra

        1

          oignon magnifique, dés exigus

        • 4 de superbes gousses d'ail, pelé et émincé
          1 livre
        de saucisse merguez, tranchée en 1/2 -queue haute épaisse

        1. 1 cuillère à soupe ras el hanout, regard murmure ci-dessus
        2. 1 cuillère à café de paprika fumé doux espagnol
    • 1 cuillère à café de sel casher

    • 2 16 boîtes d'onces de tomates rôties au feu Muir Glen

        8
        œufs extra-étourdissants

        1/2 tasse de coriandre grossièrement hachée, tiges incluses
            2

              cuillères à soupe de harissa, regard murmure dessus

            pain croustillant chaud, pour servir

  • Instructions

    Faites chauffer l'huile d'olive dans un superbe poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l’ail et cuire encore 2 minutes. Ajouter les merguez et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuites, environ 3 minutes.
  • Diminuez le chauffer à moyen-doux et ajouter le Ras el Hanout, le paprika fumé espagnol et le sel. Prenez le temps de combiner et de cuire le dîner pendant une minute pour griller uniformément les épices. Ajoutez les tomates. Augmentez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu, environ 5 minutes.
  • Cassez les œufs sur le mélange, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les blancs se disciplinent, mais les jaunes sont toujours moelleux.
  • Divisez le œufs et ragoût dans quatre bols chauffants à l'aide d'une superbe cuillère. Garnir d’une pincée de coriandre et d’une cuillère à café d’harissa.
  • Encore tout droit avec du pain croustillant.
  • Être enseigné plus

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