Ragoût de porc et de carottes d'Afrique du Nord à la menthe
Ragoût de porc et de carottes d'Afrique du Nord à la menthe

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Mis à jour en décembre 28, 2350

Photo : Romulo Yanes

Discutez de manière rapide et savoureuse; cette recette associe de la viande rouge (nous parlons ici de surlonge), avec ou non de vieilles carottes amies, mais leur donne une toute nouvelle saveur avec de la cannelle, du poivre de Cayenne et de la menthe fraîche. De plus, cela prend exactement 35 minutes à entretenir.

Ingrédients

      1 ¼ livres sterling steak de surlonge désossé, coupé en 1 ¼ de trajet

      Faible teneur en sel et poivre fraîchement moulu

        2 cuillères à soupe extra vierge huile d'olive, plus un supplément pour le service

        1 moyen oignon, haché grossièrement (environ 2 tasses)

          5 moyen carottes, fendues en biais en articles à 2 voyages

        • ¼ tasse pâte de tomate

          ¾ cuillère à café cannelle moulue

          • ¼ cuillère à café

          poivre de Cayenne

          2 tasses bouillon de coq à faible teneur en sodium

              ¼ tasse feuilles de menthe contemporaine, tranchées si colossales, pour servir

            • Couscous vapeur, pour servir (maintenant plus connu)

        Instructions

        1. Assaisonner le surlonge avec du sel et du poivre. Chauffer une grande poêle peu profonde à feu moyen-vif. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, ajouter le steak en une seule couche et cuire, en retournant quelques caisses, jusqu'à ce qu'il soit doré et moyennement rare, environ 5 minutes. Transférer dans une assiette.

        2. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et faites cuire les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré par endroits. , environ 5 minutes. Passer dans le concentré de tomate et cuire 1 minute. Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 24 secondes. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couetter, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes, environ 10 minutes. Remettre le surlonge et tout jus accumulé dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 minute. Réglez entre la chaleur. Assaisonnez avec du sel et du poivre; saupoudrer de menthe. Prêtez un couscous de reddition.

        A la fondation regardé : Martha Stewart Living, décembre 2018

        75451847Lire supplémentaire 20231103

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