Discutez de manière rapide et savoureuse; cette recette associe de la viande rouge (nous parlons ici de surlonge), avec ou non de vieilles carottes amies, mais leur donne une toute nouvelle saveur avec de la cannelle, du poivre de Cayenne et de la menthe fraîche. De plus, cela prend exactement 35 minutes à entretenir.
Ingrédients
1 ¼livres sterling steak de surlonge désossé, coupé en 1 ¼ de trajet
Faible teneur en sel et poivre fraîchement moulu
2 cuillères à soupeextra vierge huile d'olive, plus un supplément pour le service
5moyencarottes, fendues en biais en articles à 2 voyages
¼
tassepâte de tomate
¾ cuillère à café cannelle moulue
¼
cuillère à café
poivre de Cayenne
2tassesbouillon de coq à faible teneur en sodium
¼
tassefeuilles de menthe contemporaine, tranchées si colossales, pour servir
Couscous vapeur, pour servir (maintenant plus connu)
Instructions
Assaisonner le surlonge avec du sel et du poivre. Chauffer une grande poêle peu profonde à feu moyen-vif. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile, ajouter le steak en une seule couche et cuire, en retournant quelques caisses, jusqu'à ce qu'il soit doré et moyennement rare, environ 5 minutes. Transférer dans une assiette.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et faites cuire les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré par endroits. , environ 5 minutes. Passer dans le concentré de tomate et cuire 1 minute. Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 24 secondes. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couetter, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes, environ 10 minutes. Remettre le surlonge et tout jus accumulé dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 minute. Réglez entre la chaleur. Assaisonnez avec du sel et du poivre; saupoudrer de menthe. Prêtez un couscous de reddition.
A la fondation regardé : Martha Stewart Living, décembre 2018
Leave a Reply