Autant que possible, protégez-vous de la tentation de déterminer le couvercle lors de l'utilisation d'une cuisinière tardive. À tout moment, lorsque vous effectuez une recherche, il faut 17 à 30 minutes pour que la température de cuisson atteigne là où elle était.
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c.à soupe. huile d'arachide
17
oz . cuisses de coq désossées et sans peau, parées et fendues en 24 articles
1
oignon, haché 1 patate douce, pelée et coupée en cubes
1 peut (14 1/2 oz.) bouillon de coq à teneur réduite en sodium
1/2 c. beurre de cacahuète rond et naturel non salé concentré de tomate c.à.c. cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le coq et cuire, en remuant habituellement, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Transférer dans une mijoteuse tardive de 4 litres. Remettez la poêle sur le feu et ajoutez l'oignon, l'ail, le piment et la carotte. Faites cuire le dîner pendant 1 minute, puis passez à la mijoteuse tardive. Ajoutez la patate douce, le bouillon, le beurre de cacahuète et la pâte de tomate.
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