Ragoût de poule africaine
Ragoût de poule africaine

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Autant que possible, protégez-vous de la tentation de déterminer le couvercle lors de l'utilisation d'une cuisinière tardive. À tout moment, lorsque vous effectuez une recherche, il faut 17 à 30 minutes pour que la température de cuisson atteigne là où elle était.

Commercial – Continuez la lecture ci-dessous

Temps total:

6

heures

18

minutes

  • 1
  • c.à soupe. huile d'arachide

  • 17

    oz . cuisses de coq désossées et sans peau, parées et fendues en 24 articles

  • 1

    oignon, haché

    3 gousses d'ail, hachées

    1 piment jalapeno, épépiné et haché

  • 1 carotte, tranchée épaisse
  • 1 patate douce, pelée et coupée en cubes

    1 peut (14 1/2 oz.) bouillon de coq à teneur réduite en sodium

  • 1/2

    c. beurre de cacahuète rond et naturel non salé

  • 2 cuillère à soupe
  • concentré de tomate

      1/4

      c.à.c. sel

    • 1/4
    • cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

    Directions

      1. Étape 1

      Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le coq et cuire, en remuant habituellement, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Transférer dans une mijoteuse tardive de 4 litres. Remettez la poêle sur le feu et ajoutez l'oignon, l'ail, le piment et la carotte. Faites cuire le dîner pendant 1 minute, puis passez à la mijoteuse tardive. Ajoutez la patate douce, le bouillon, le beurre de cacahuète et la pâte de tomate.

        Étape 2

          Cuire le dîner à puissance élevée pendant 3 à 4 heures ou à basse température pendant 5 à 6 heures ou sauf que le poulet et les légumes sont très tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

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        20231103En savoir plus

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