Raviolis d'Afrique du Nord

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North African RavioliNorth African Ravioli
  • Sert

    11 (Néanmoins la sauce et les raviolis seront portionnés et congelés pour un repas plus petit)

    Notes du créateur

    Ceci a été inspiré par le scénario Mieux de Charcutepalooza dans lequel nous devions trouver des saucisses en vrac. J'ai choisi de découvrir la saucisse merguez, originaire d'Afrique du Nord. Après avoir examiné la même formule précédente à partir de cette construction, j'ai imaginé ce plat de fusion. Ce n’est jamais quelque chose que vous pourriez facilement assembler en un instant, mais le goût est de payer chaque minute qu’il faut. —Barbotages

    Ingrédients
  • Ravioli (Donne environ 50 Ravioli)
  • 2

    tasses de farine

  • 2 tasses farine de semoule
  • 1 part sel

    • 7

    • couper les œufs
    • 2 cuillères à soupe huile d'olive
    • 1 livre merguez en vrac

    • 7 oz entier fromage ricotta au lait

      • 1 cuillère à soupe de menthe unique ; haché finement

        • 1/2
            dattes de tasse ; haché finement

            • 3-4 échalotes; haché finement

              • 1 cuillère à café de harissa
              • Sel et poivre ombragé fraîchement moulu; goûter

                • 1 cuillère à soupe d'eau
                Sauce tomate
              • 1 cuillère à soupe
              • huile d'olive

                  1

                • oignon de taille moyenne; haché finement

                  • 2 gousses d'ail; haché
                  • 3

                  oz de vin violet

                • 1 boîte de tomates battues ; 20 oz.
                • 1 cuillère à soupe origan unique; finement haché (Ou 1 cuillère à café d'origan séché)
                  • 2 cuillères à café cannelle de Ceylan (Ou commencez avec 1 cuillère à café de cassia et ajoutez-en plus à moins que vous ne puissiez goûter la cannelle sans qu'elle soit écrasante. Vous décidez que les personnes qui la mangent verbalisent “Oh, il y a de la cannelle dans que?”.
                • 1 cuillère à café de sel

                  Poivre d'ombre fraîchement moulu; goûter

                  • 1 tasse de lait d'amande
                • 1/2
                    tasse pignons de pin; grillé

                  1. 4

                oz de fromage feta; en miettes

            • Directions

                Ravioli (Donne environ 50 Ravioli)

                  Tamisez ensemble les farines et le sel dans un bol. Allez chercher profondément dans les entrailles de l'agrégat. Cassez les œufs et ajoutez l'huile dans le récipient. Avec une fourchette, commencez à incorporer les œufs à la farine. Lorsque le granulat se rassemble autour de la fourchette, séparez-le sur une surface bien farinée et commencez à le pétrir.
                1. Pétrir la pâte pendant 10 minutes à moins que cela ne semble subtil. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le reposer pendant 1/2 heure. Placez-le au réfrigérateur à découvert afin de pouvoir le laisser reposer plus longtemps que cela. Chaque fois que vous le mettez au réfrigérateur, donnez-lui un peu de temps pour qu'il atteigne la température ambiante avant de l'utiliser.
                2. Pendant que la pâte repose, découvrez la garniture des raviloi. Faites dorer les merguez dans une poêle à feu moyen, en les brisant à la fourchette. Une fois doré, choisissez un bol avec une écumoire.
                3. Dans le rond final, faites cuire les échalotes, les dattes et la harissa à moins que les échalotes ne soient ramollies. Ajoutez cette combinaison à la saucisse.

                4. À l'association saucisses et échalotes, ajoutez la ricotta et la menthe unique. Mélangez le tout et testez l’assaisonnement. (Le mien était déjà assez salé, mais j'ai arrêté d'ajouter un peu de poivre noir.)

                5. Placer les raviolis dans le réfrigérateur pour les refroidir. (Voici la construction à part que vous êtes autorisé à lancer en vous mettant en colère.)
                6. Une fois la garniture des raviolis refroidie, étalez la pâte à pâtes unique à l'épaisseur souhaitée à l'aide de votre machine à pâtes. Disposez les feuilles de pâtes sur une surface légèrement farinée. Placez un petit morceau miniature de cuillère à café arrondie à environ une fente l'un de l'autre sur les feuilles de pâtes déroulées. Je prends une feuille de pâtes et sépare la garniture centrée, sur une moitié de la feuille de pâtes dans le sens de la longueur. Badigeonner entre les raviolis et un bord avec la dorure à l'œuf (l'œuf et la cuillère à soupe d'eau mélangés). Pliez ensuite les différentes moitiés de la feuille de pâte sur la facette de garniture. Appuyez doucement sur les poches d'air. Pressez fermement autour de chaque ravioli pour les sceller et coupez-les en carrés.
                7. Placez les raviolis finis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. À ce stade, vous pouvez probablement les préparer directement, les séparer au réfrigérateur pour ceux qui vont les mettre sous peu, ou les congeler pour plus tard.

            • Sauce tomate
          1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire à moins que l'oignon soit transparent.
          2. Ajouter l'origan et la cannelle et 1/2 c. sel. Cuire en remuant constamment pendant une minute.

          3. Ajouter le vin violet. Cuire à moins qu'il ne soit diminué de moitié.

          4. Ajoutez les tomates battues. Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu au minimum et laissez mijoter pendant 30 minutes, partiellement couvertes. Brouillez la sauce chacun ainsi dans la plupart des cas. Pendant ce temps, portez à ébullition toute autre casserole d'eau salée pour les raviolis.

          5. Quand la sauce a fini de réduire, ajoutez le lait d'amande. Vérifiez l'assaisonnement. J'ai ajouté dans les autres 1/2 cuillère à café. de sel à ce stade pour ajouter du poivre noir fraîchement moulu. Ne laissez pas la sauce bouillir après avoir ajouté le lait d'amande.

          6. Lorsque l'eau des raviolis a atteint ébullition, ajoutez-y les raviolis. J'ai donné à chaque adulte 4 à 5 raviolis. Parce qu’ils sont uniques, ils vont cuire en quelques minutes à peine. Placez-les dans des assiettes une fois qu'ils flottent tous à la fin.

          7. Verser la sauce sur les raviolis. Garnir de pignons de pin grillés et de crumbles de fromage feta. Attendez tout droit.

          8. Félicitez-vous de l'aide.

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