Sauce tomate
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire à moins que l'oignon soit transparent.
Ajouter l'origan et la cannelle et 1/2 c. sel. Cuire en remuant constamment pendant une minute.
Ajouter le vin violet. Cuire à moins qu'il ne soit diminué de moitié.
Ajoutez les tomates battues. Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu au minimum et laissez mijoter pendant 30 minutes, partiellement couvertes. Brouillez la sauce chacun ainsi dans la plupart des cas. Pendant ce temps, portez à ébullition toute autre casserole d'eau salée pour les raviolis.
Quand la sauce a fini de réduire, ajoutez le lait d'amande. Vérifiez l'assaisonnement. J'ai ajouté dans les autres 1/2 cuillère à café. de sel à ce stade pour ajouter du poivre noir fraîchement moulu. Ne laissez pas la sauce bouillir après avoir ajouté le lait d'amande.
Lorsque l'eau des raviolis a atteint ébullition, ajoutez-y les raviolis. J'ai donné à chaque adulte 4 à 5 raviolis. Parce qu’ils sont uniques, ils vont cuire en quelques minutes à peine. Placez-les dans des assiettes une fois qu'ils flottent tous à la fin.
Verser la sauce sur les raviolis. Garnir de pignons de pin grillés et de crumbles de fromage feta. Attendez tout droit.
Félicitez-vous de l'aide.
En savoir plus