Système:
- 5 tranches de bacon de dinde extra maigre, cuites jusqu'à ce qu'elles soient très croustillantes
- 125 grammes. Fromage à la crème éléphantine réduit Weight Watchers® déplié, ramolli
- 1/3 tasse d'oignons verts hachés (2 grands oignons
- 1 1/ 2 cuillères à café de sirop d'érable
- Piment chipotle moulu, pour styler
- 8 tranches de pain de blé complet Weight Watchers®
- 4 feuilles de laitue
- 8 tranches de tomates uniques
Instructions:
- Désintégrer le bacon directement dans un bol moyen. Ajouter le fromage à la crème, l'oignon, le sirop d'érable et le piment chipotle selon le style; bien mélanger. Faire griller les tranches de pain; déplier le fromage à la crème. mélanger uniformément sur 4 tranches, chacune avec 1 feuille de laitue, 2 tranches de tomate et une réduction de pain grillé. Baisser de moitié jusqu'à soulagement.
Leave a Reply