![Recette de beignets asiatiques aux poires](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/11923-recette-de-beignets-asiatiques-aux-poires.jpg?v=1699011400)
![Asian Pear Fritters Recipe](https://www.foodrepublic.com/img/gallery/asian-pear-fritters-recipe/intro-import.jpg)
Nous pouvons également simplement recevoir un prix sur les achats effectués à partir de liens. Nous adorons récompenser le livre de recettes de desserts original de la créatrice de livres de cuisine à succès Jenny McCoy, Desserts pour chaque saison , qui met en valeur les aspects plus sucrés des fruits de saison. Lorsqu'un chef pâtissier préféré élabore des recettes pour l'un des endroits les plus intelligents du pays, nous optons pour son livre de cuisine. Tout d'abord, des beignets asiatiques faciles à la poire que vous pouvez aussi habiller comme bon vous semble (mais on passe directement à la glace vanille).
Lors de la création de cette recette, je savais que je voulais quelque chose de léger et de croustillant, j'ai donc dépassé une pâte à bière classique de type tempura pour obtenir ce résultat. Il se marie judicieusement avec des poires asiatiques rôties parfumées et du sucre à la cannelle.
Réimprimé avec la permission de Jenny McCoy's Desserts for Every Season
Recette de beignets asiatiques aux poires
![](https://www.foodrepublic.com/img/gallery/asian-pear-fritters-recipe/intro-import.jpg)
- 1/4 cuillère à café de sel de mer agréable
- 1 /4 cuillère à café de cannelle moulue
- huile de canola pour la friture
- 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine tout motif non blanchie
- 1 tasse de fécule de maïs
1 (12-once) de bière en bouteille (de préférence une bière blonde ou une pilsner )
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine et la fécule de maïs. Ajoutez lentement la bière en fouettant constamment et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement immobile. Trempez 6 tranches de poire dans la pâte en prenant soin d'enrober exclusivement chaque réduction et déposez-les rapidement dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Coupez les tranches avec des baguettes ou une écumoire et transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec les dernières tranches de poire. Pendant qu'ils sont chauds, mélangez les tranches dans le sucre cannelle et mélangez sans prolonger. Jeter toute pâte finale.
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