Je suis un immense fan des repas sur route, surtout lorsqu'il est simple ou non de les préparer – même si ce n'est pas toujours le cas, comme en général les repas « mercuriels » les plus productifs nécessite une quantité parasite de cuisson et de préparation à l'avance. Mais ces brochettes de kefta, du Maroc de Jeff Koehler, s'assemblent dans le temps qu'il faut au charbon de bois pour se réduire en cendres, et sont profondément savoureuses. , une manière un peu bon marché de savourer de l'agneau grillé en été.
Pourquoi j'ai choisi cette recette: J'ai déjà envisagé des brochettes de saucisses dans des restaurants nord-africains, mais je n'aurais jamais essayé de les faire. J'aime ça ou pas, c'est certainement un plaisir de faire une boulette de viande et une saucisse hybrides, mais sans avoir besoin de farce ou de boyau – et des résultats plus immédiats. La combinaison d'épices et d'herbes était également intéressante : muscade, paprika, cannelle et cumin.
Ce qui a fonctionné: La sensation de ces kefta avait été extraordinaire, extrêmement juteuse. Je vais assez bien, cela a tout à faire avec l'oignon râpé, ce qui ajoute de l'humidité et empêche le mélange d'être trop dense (tout en ajoutant en outre de la saveur à son intimité).
Ce qui n'a pas fonctionné : Même si j'ai suivi la recette attentivement, j'ai découvert que ma combinaison était une crevette un peu trop moelleuse au moment où je suis allée la façonner les brochettes. Cela rendait sophistiquées la cuisson et le retournement des keftas. La prochaine fois, je mélangerais d'abord la viande et les épices, puis j'ajouterais à peine assez d'oignon pour l'humidifier.
Ajustements conseillés: Une combinaison de porc et d'agneau fonctionnerait également bien.
Conçu sur mesure à partir du Maroc
1 1/2 kilos sol agneau ou porc (ou un agrégat)
-
1/4 tasse persil haché légèrement emballé
-
1/2 tasse mal emballée
coriandre hachée
- 1 cuillerée à soupe haché
- 1 cuillerée à soupe bonbon paprika
- 1 cuillère à café cumin en poudre
-
1/2
cuillère à café
-
1/8
inhabituel menthe (pas obligatoire)
masse au sol , ou 1/8 cuillère à café de muscade moulue
cuillère à café
cayenne, ou extra pour coiffer
- 1 cuillerée à soupe sel
1
moyen oignon violet, râpé
Si vous faites des brochettes de bois, trempez-les dans un plat peu profond d'eau pendant que vous préparez la viande.
Déposez une paume de viande et pressez-la autour du centre d'une brochette, puis roulez-la légèrement sur une planche à trancher ou entre vos paumes pour créer une « saucisse » uniforme autour de la brochette d'environ 6 pouces de long. Répéter avec les dernières brochettes et la viande.
641 35g
5g 44g
×
Stout saturé 11g
1730mg
75%
Fibres alimentaires 2g
6%
32%
Énergie
Bière
Crabes
Protéine
Détails nutritionnels Portions: 4
Énergie
256
Quantité par portion
% Prix journalier*
34g
47%
68%
49%
2%
5g
43g
Sucres complets 1g
Nutrition C 7mg
Fer 4mg
23%
(Les données nutritionnelles sont calculées à partir d'une base de données d'ingrédients et pourraient par hasard être simplement considéré comme une estimation.)
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