Recette de brochettes de kefta d'agneau grillé à la marocaine de Jeff Koehler
Recette de brochettes de kefta d'agneau grillé à la marocaine de Jeff Koehler

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Je suis un immense fan des repas sur route, surtout lorsqu'il est simple ou non de les préparer – même si ce n'est pas toujours le cas, comme en général les repas « mercuriels » les plus productifs nécessite une quantité parasite de cuisson et de préparation à l'avance. Mais ces brochettes de kefta, du Maroc de Jeff Koehler, s'assemblent dans le temps qu'il faut au charbon de bois pour se réduire en cendres, et sont profondément savoureuses. , une manière un peu bon marché de savourer de l'agneau grillé en été.

Pourquoi j'ai choisi cette recette: J'ai déjà envisagé des brochettes de saucisses dans des restaurants nord-africains, mais je n'aurais jamais essayé de les faire. J'aime ça ou pas, c'est certainement un plaisir de faire une boulette de viande et une saucisse hybrides, mais sans avoir besoin de farce ou de boyau – et des résultats plus immédiats. La combinaison d'épices et d'herbes était également intéressante : muscade, paprika, cannelle et cumin.

Ce qui a fonctionné: La sensation de ces kefta avait été extraordinaire, extrêmement juteuse. Je vais assez bien, cela a tout à faire avec l'oignon râpé, ce qui ajoute de l'humidité et empêche le mélange d'être trop dense (tout en ajoutant en outre de la saveur à son intimité).

Ce qui n'a pas fonctionné : Même si j'ai suivi la recette attentivement, j'ai découvert que ma combinaison était une crevette un peu trop moelleuse au moment où je suis allée la façonner les brochettes. Cela rendait sophistiquées la cuisson et le retournement des keftas. La prochaine fois, je mélangerais d'abord la viande et les épices, puis j'ajouterais à peine assez d'oignon pour l'humidifier.

Ajustements conseillés: Une combinaison de porc et d'agneau fonctionnerait également bien.

Conçu sur mesure à partir du Maroc

  • 1 1/2 kilos sol agneau ou porc (ou un agrégat)

    • 1/4 tasse persil haché légèrement emballé

    • 1/2 tasse mal emballée

    • coriandre hachée

        1 cuillerée à soupe haché

        inhabituel menthe (pas obligatoire)

        • 1 cuillerée à soupe bonbon paprika

        • 1 cuillère à café cumin en poudre

          • 1 cuillère à café cannelle moulue
          • 1/2

            cuillère à café

          masse au sol , ou 1/8 cuillère à café de muscade moulue

        • 1/8

        • cuillère à café

        cayenne, ou extra pour coiffer

        • 1 cuillerée à soupe sel

          1

          moyen oignon violet, râpé

        • Huile d'olive comme obligatoire

  • Si vous faites des brochettes de bois, trempez-les dans un plat peu profond d'eau pendant que vous préparez la viande.

  • Pour le moment, dans un bol moyen, mélanger la viande hachée et les derniers ingrédients sauf l'oignon et l'huile d'olive. Incorporer la majeure partie de l'oignon râpé en prenant soin de ne pas former un agrégat trop humide ; il peut tout simplement rester extrêmement collant, comme la sensation de la saucisse. Si la viande est un peu maigre, ajoutez un peu d'huile d'olive.

  • Déposez une paume de viande et pressez-la autour du centre d'une brochette, puis roulez-la légèrement sur une planche à trancher ou entre vos paumes pour créer une « saucisse » uniforme autour de la brochette d'environ 6 pouces de long. Répéter avec les dernières brochettes et la viande.

  • Allumez une cheminée volumineuse de charbon de bois. Lorsque tout votre charbon de bois est allumé et tapissé de cendres grises, versez et répartissez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille à charbon. Insérez la grille de cuisson à domicile, couvrez le grill et laissez préchauffer 5 minutes. Natty et huilez la grille du grill. Griller les brochettes en les retournant une fois, à moins qu'elles ne soient fermes au contact et bien cuites. Liez-vous d'amitié à chaud.

  • Détails nutritionnels (par portion)

    641

    Énergie

    35g Bière

    5g

    Crabes

    44g Protéine

  • Niveau de signe de nutrition costaud

    ×

    Détails nutritionnels

    Portions: 4

    Quantité par portion

    Énergie 256

    % Prix journalier*

    34g 47%

    Stout saturé 11g 68%

    250mg 49%

    1730mg

    75% 5g 2%

    Fibres alimentaires 2g

    6% Sucres complets 1g 43g Nutrition C 7mg

    32% Calcium 66mg 5%

    Fer 4mg 23%

    Potassium 739mg 13% *Le % du prix quotidien (DV) vous indique à quel point un nutriment est extraordinaire dans une portion de repas contribue à un programme particulier de réduction de poids. 2,000 les calories par jour représentent ancien pour une recommandation comparable d'un ancien programme de réduction de poids.

    (Les données nutritionnelles sont calculées à partir d'une base de données d'ingrédients et pourraient par hasard être simplement considéré comme une estimation.)

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