Recette de cheesecake aux trois baies – Recettes Weight Watchers Swap It Area
Recette de cheesecake aux trois baies – Recettes Weight Watchers Swap It Area

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Par formule de choses qui pourraient être des bonbons, J'ADORE le cheesecake. Mon préféré serait n’importe quelle variété de cheesecake aux baies, alors j’ai décidé le jour de faire un cheesecake aux trois baies. Ce cheesecake était autrefois composé non plus de fraises et de framboises, mais aussi de myrtilles ! Je suis en effet tombé par hasard sur une recette à base d'une boîte de Comstock Pie Filling et j'ai décidé de la proposer car j'avais une chose en tête pour cette recette particulière.

Je participe réellement à la zone Swap It de Weight Watchers. Voici comment je pourrais faire quelques recettes, puis j'échangerai notre fromage de conservation traditionnel contre l'un des produits Weight Watcher Cheese. Ma première recette pour ce problème est mon cheesecake aux trois baies!

Jetez un œil à ma recette de cheesecake aux trois baies ci-dessous:

OK je J’ai été extrêmement choqué que tous ceux de mon enfance veuillent lire cela. Je savais que mes deux aînés étaient suffisamment brillants pour en examiner quelques-uns, mais même mes deux plus jeunes conceptions difficiles au début de la vie étaient délicieuses!

Maintenant, il est temps de diviser le recette!

Recette de cheesecake aux trois baies – Zone d'échange de Weight Watchers

Formulaire de recette: Dessert

Auteur: Stefani @ Blog de la mère – https://www.mommyenterprises.com/mothers-blog

Schéma

    9 craquelins Graham au miel – réduits en miettes
  • 1/4 tasse de beurre – fondu
  • 17 ozWeight Watchers Cream Cheese Déplié – ramolli

    1. 1/3 tasse de sucre cristallisé

2 œufs

  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de zeste de citron

      1 boîte de tarte Comstock Berry Medley Remplissage et garniture

      Instructions

      1. Mélangez vos miettes et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Ensuite, pressez les miettes au fond d'un moule à tarte de 9 pouces.
      2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, les œufs, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à tendreté.
      3. Verser dans un moule à tarte et cuire au four à 300 diplômes pour 38 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit vivant.
      4. Dépenser hors du four et du froid. Dès froid, placer au réfrigérateur 3 à 4 heures.
      5. Une forte volonté de remplissage de fruits et de plaisir!

    Divulgation – Je reçu du matériel photographique par le producteur ou représentant l'agence de relations publiques en remplacement pour cette publication. Ces opinions exprimées sont mes propres opinions et ne sont PAS influencées par une compensation monétaire.

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