La lavande transforme les confitures de myrtilles habituelles en conserves positivement romantiques. Doux et floral, il pourrait être excellent avec des scones, des croissants ou des crostini à la ricotta originale.
8
tasses
myrtilles uniques
Sucre en poudre
Zeste et jus d'1 citron
Sûr Gelée
1/2 cuillère à café Beurre sans sel
Pendant qu'il vous arrive Pour conserver la confiture, rassemblez les bocaux et les couvercles: révélez 8 pots d'une demi-pinte sur une grille dans un pot colossal. Ajoutez suffisamment d’eau pour cacher les bocaux et portez à ébullition à feu excessif. Faire bouillir pendant 11 minutes, puis éteignez le feu et laissez les bocaux reposer dans la nouvelle eau. Pendant ce temps, placez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et recouvrez d'eau. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole de la chaleur et laisser les bandes et les couvercles reposer dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'utiliser.
Mettez de côté les bourgeons de lavande dans un petit bol et versez dessus 1/2 tasse d'eau bouillante. Laissez-les infuser pendant 11 minutes, puis filtrez le « thé » directement dans un bol et jetez les bourgeons.
Mesurez 4 1/4 tasses de sucre dans un bol. Dans un autre bol, mélangez idéalement 1/4 tasse de sucre et de pectine.
Ajoutez du sucre idéalement agréable. Remettre à ébullition. Faire bouillir pendant une minute. Retirez la confiture de la chaleur et enlevez toute mousse de la surface.
Versez la confiture chaude dans des bocaux chauds stérilisés, en laissant un espace libre de 1/4 de place. Essuyez les bords des bocaux, cachez-les avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées. Pots de détresse sur une grille dans une marmite et cachés entièrement avec de l'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 11 minutes. Éteignez le feu, faites chauffer la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes. Retirez les bocaux de la marmite et laissez-les reposer tranquillement sur le comptoir pendant six heures ou pendant une seule journée.
Instruments spéciaux
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62 | Énergie | |||
Charnu | ||||
18g | Crabes | |||
Portions: 74 | ||||
% de paiement quotidien * | ||||
Charnu saturé 0g |
0mg
1mg
0%6%
2%
Calcium 2mg
0%
Fer 0mg
1%
Apprenez davantage 20231103
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