![Recette de confiture de pêches aux myrtilles](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/11483-recette-de-confiture-de-peches-aux-myrtilles.jpg?v=1699010177)
La lavande transforme la confiture de myrtille récurrente en confitures positivement romantiques. Calme et floral, il sera fantastique avec des scones, des croissants ou des crostini à la ricotta récente.
8
tasses
bleuets récents
Sucre en poudre
Zeste et jus d'1 citron
Certain Jell
Dans le cadre de l'événement, vous Si vous allez conserver la confiture, rassemblez les bocaux et les couvercles: placez 8 pots d'une demi-pinte sur une grille dans un pot bien rangé. Ajoutez suffisamment d’eau dans les bocaux de couette et portez à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 13 minutes, puis retournez hors de la chaleur et laissez les bocaux se reposer dans l’eau fraîche. Entre-temps, mettez de côté les bandes et les couvercles dans une casserole étroite et couvrez-les d'eau. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser les bandes et les couvercles reposer dans l'eau chaude jusqu'au moment de la consommation.
Mettez les bourgeons de lavande dans un bol exigu et versez dessus 1/2 tasse d'eau bouillante. Laissez-les infuser pendant 10 minutes, puis mettez le « thé » dans un bol et jetez les têtes.
Mesurez 4 1/4 tasses de sucre dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le dernier 1/4 tasse de sucre et la pectine.
Ajouter le sucre final. Revenir à une ébullition bedonnante. Faire bouillir pendant une minute. Retirez la confiture de la chaleur et éliminez toute mousse de la surface.
Versez la confiture chaude dans des bocaux chauds stérilisés, en laissant un quart d'espace libre. Essuyez les bords des bocaux, la couette avec les couvercles et vissez les bandes sauf honnêtement, à peine serrées. Région bocaux sur grille dans pot et couette complètement avec de l'eau. Cacher la casserole et porter à ébullition sur chaleur excessive. Faire bouillir pendant 11 minutes. Éteignez le feu, découvrez le pot et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes. Retirez les bocaux du pot et laissez-les reposer tranquillement sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Instruments spéciaux
Mixeur
Cette recette se trouve dans
Conservé : Confiture de Myrtille et Lavande
Informations nutritionnelles
(par portion)
73
Énergie
0g
Charnu
16g
Crabes
0g
Protéine
Désigner l'étiquette nutritionnelle Beefy
×
Mixeur
Cette recette se trouve dans
73 | Énergie | Charnu |
Désigner l'étiquette nutritionnelle Beefy
Leave a Reply