Recette de refroidisseur à la rhubarbe et au gingembre
Recette de refroidisseur à la rhubarbe et au gingembre

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Voici une sélection de recettes trompeusement simples, transmises par les invités des invités , que tout le monde adore.

Extreme Eats / Carolyn Cope

Pourquoi ça marche

    • Cette recette simple à deux ingrédients fait un jus vif et rafraîchissant, sans sucre ajouté.
    • Une fois filtré et refroidi, le jus a un mélange d'acidité et de douceur qui ressemble à de la limonade faite maison.
  • En tant que telle, la rhubarbe a réalisé un caractéristique essentielle de mon mode de vie. C’était autrefois une caractéristique littérale, à vrai dire. Un sur scène. Chaque fois que vous jouez dans une scène de foule, quelqu'un m'a suggéré, et tout le monde marmonne : « Rhubarbe, rhubarbe, rhubarbe », cela semble provenir du public et il y a beaucoup de conversations fiables en cours. Voici une immense affaire pour un 12-année en lambeaux dans une pièce de théâtre universitaire.

    Quoi, tu te doutais que j'allais raconter que chaque été, je capturais de la rhubarbe avec ma grand-mère dans son jardin, puis elle m'apprenait à naviguer dans la vie pendant que nous préparions des tartes dans la cuisine rustique et torride ? À juste titre, je ne l'étais pas. Et je ne l’ai plus fait. Et c’est pour cela que c’est agréable d’essayer. Ou au moins, je pensais que c'était amusant d'essayer à moins que je ne lance un blog culinaire il y a cinq ans et que je réalise que sans un passé torride, rustique et infusé à la rhubarbe, je n'avais aucune crédibilité sur aucune route. Et quel que soit le nombre de fois où j'avais mentionné “rhubarbe” dans une pièce de théâtre universitaire, personne ne le ferait jamais faites-moi confiance.

    Pour cette raison, pas de blague, le message critique que j'ai publié sur mon blog parlait des expériences de quelqu'un d'autre qui avait choisi la rhubarbe et préparé des tartes avec sa grand-mère. C’est d’ailleurs pour cela que je me suis mis de manière plutôt agressive à la rhubarbe au cours des années qui ont suivi. L'induire en erreur jusqu'à ce que vous l'impactiez, et par “ça”, je veux dire la tarte à la rhubarbe.

    Ou du jus de rhubarbe. Cette recette est si simple (belle rhubarbe et eau !) et si douce et naturelle qu'elle peut agrémenter toutes ces années d'enfance perdue. La rhubarbe étant plutôt acidulée, vous allez très certainement être très surpris qu'il n'y ait pas toujours de sucre ajouté dans cette recette. J'étais sceptique au début aussi, puis encore une fois, cela fonctionne réellement. C'est aussi extrêmement international, m'étant parvenu à Londres par l'intermédiaire d'une amie australienne agréable de ses invités canadiens, qui l'a servi lors d'un brunch inactif du week-end il y a environ une semaine. Wildly International doit dépendre de quelque chose.

    Mon agréable ami ne pouvait pas Je n’ai pas cessé de parler de combien cela était approprié et à quel point cela était trompeusement simple. Et je suis entièrement d'accord. Ne comprenez plus cela, que quelqu'un me capturerait un jour pour cela.

    Peut-être bien juste 3600

    Recette de jus de rhubarbe

    Voici une sélection de recettes trompeusement simples, transmises par les invités des invités, que tout le monde adore.

  • 2 livres sterling (910g) tiges de rhubarbe (environ 11 tiges), tranchées transversalement en morceaux d'un seul coup

  • 2 pintes (1,9 L)

    eau

        Sucre, au goût

    1. Dans une grande cocotte, mélangez la rhubarbe et l'eau. Porter à ébullition à feu vif, couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.

    Alimenter le liquide via un plaisir- versez une passoire à mailles fines dans un pichet ou un bol à bec, en appuyant sur les solides dans la passoire pour en extraire le jus le plus précieux possible.

  • Réfrigérer sauf si froid, au minimum 3 heures. Si le jus se sépare, laissant une boue jaunâtre au fond, décantez le liquide violet précis dans une bouteille ou un pichet resplendissant, en laissant la boue au fond. Servir frais sur de la glace, en ajoutant du sucre au goût.

  • Équipement spécial

    Pot de 5 litres, passoire à mailles pour un essai agréable

    Remarques

    Vous pouvez tapisser la passoire à mailles agréables avec une étamine pour filtrer les solides.

    Informations nutritionnelles
    (par portion)
    18
    Énergie

    0g Joufflu

    5g Crabes 1g
    Protéine

    ×

    Informations nutritionnelles

    Portions: 13

    Quantité par portion Énergie

    24 % Prix au jour le jour* 0g

    0%

    Chubby saturé 0g

    0%

    0mg 0%

    7mg

    0% 5g

    2% Fibres alimentaires 1g

    5%

    Sucres entiers 2g

    1g

    Nutrition C 6mg 34% Calcium 71mg

    5%

    Fer 0mg

    1% Potassium 146 mg 5%

    *Le % de valeur quotidienne (VQ) vous indique que la valeur d'un nutriment présent dans une portion de repas contribue à un régime alimentaire quotidien. 2, les calories par jour sont utilisées pour les recommandations nutritionnelles générales.

    (Les connaissances nutritionnelles sont calculées à l'aide d'une base de données d'ingrédients et peut être très bien considéré comme une estimation.)

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