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Ce ragoût végétarien est inspiré du ragoût d'arachide, originaire d'Afrique de l'Ouest. Le bouillon est particulièrement savoureux, alors n'oubliez pas de faire griller des toasts en veille pour pouvoir vous imprégner de chaque dernière chute!
Recette de soupe aux arachides au chou frisé et à l'igname Ce copieux le bouillon est particulièrement savoureux, alors n'oubliez pas de faire griller des toasts en veille pour pouvoir vous imprégner de chaque dernière chute!
- 1 oignon rouge exigu, tranché finement
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- 1 tasse d'eau
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- 2 tasses de bouillon de légumes
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- 5 tasse de chou frisé, haché
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- 2 cuillères à café de poudre de chili
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- 1 cuillère à café de cumin
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- 1 cuillère à café de poudre d'ail
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- ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge
- 1 cuillère à café de poudre de curry doux
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- ¼ cuillère à café de cannelle
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2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète mou
- Ajoutez les oignons et ¼ tasse d'eau dans une casserole de taille moyenne et cuire le dîner à feu vif jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon, l'igname et la dernière eau et porter à ébullition. Une fois l'ébullition, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que l'igname soit tendre à la fourchette, environ 3 minutes.
- En un instant, ajoutez le chou frisé et les dernières substances et faites cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le chou frisé soit ombré et tendre, environ 3 minutes de plus. Retirer de la chaleur et laisser reposer pendant cinq-10 minutes pour permettre aux arômes de combiner.
1 igname, pelée et coupée en dés
Saturé complet |
Trans complet |
Cholestérol | 0,0 mg |
Glucides entiers | 20.6 g |
Fibre alimentaire | 5,1 g |
Les enregistrements confirmés sont l'estimation d'Edamam essentiellement basée sur les substances et les préparations manuelles. Cela ne sera également plus considéré comme une alternative aux conseils d'un nutritionniste qualifié.
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