Recette de soupe africaine au chou frisé et à l'igname
Recette de soupe africaine au chou frisé et à l'igname

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sweet potato stew with peanuts

Ezume Photos/Shutterstock sweet potato stew with peanuts

Ce ragoût végétarien est inspiré du ragoût d'arachide, originaire d'Afrique de l'Ouest. Le bouillon est particulièrement savoureux, alors n'oubliez pas de faire griller des toasts en veille pour pouvoir vous imprégner de chaque dernière chute!

sweet potato stew with peanuts sweet potato stew with peanuts

Recette de soupe aux arachides au chou frisé et à l'igname sweet potato stew with peanuts Ce copieux le bouillon est particulièrement savoureux, alors n'oubliez pas de faire griller des toasts en veille pour pouvoir vous imprégner de chaque dernière chute!

sweet potato stew with peanuts

sweet potato stew with peanuts

sweet potato stew with peanuts

    1 oignon rouge exigu, tranché finement

    • 1 tasse d'eau

      • 2 tasses de bouillon de légumes

        1 igname, pelée et coupée en dés

        • 5 tasse de chou frisé, haché

        • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète mou

          • 2 cuillères à café de poudre de chili

            • 1 cuillère à café de cumin

              • 1 cuillère à café de poudre d'ail

                • ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge
                    1 cuillère à café de poudre de curry doux
                      ¼ cuillère à café de cannelle
                          Ajoutez les oignons et ¼ tasse d'eau dans une casserole de taille moyenne et cuire le dîner à feu vif jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon, l'igname et la dernière eau et porter à ébullition. Une fois l'ébullition, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que l'igname soit tendre à la fourchette, environ 3 minutes.
                        • En un instant, ajoutez le chou frisé et les dernières substances et faites cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le chou frisé soit ombré et tendre, environ 3 minutes de plus. Retirer de la chaleur et laisser reposer pendant cinq-10 minutes pour permettre aux arômes de combiner.
                      Calories par portion 149 Entier Complet 6,6 g 1,3 g

                      0,0 g
                      Saturé complet

                      Trans complet

                      Cholestérol 0,0 mg

                      Glucides entiers 20.6 g
                      Fibre alimentaire 5,1 g

                      Sucres entiers

                      2,9 g Sodium 96.8 mg Protéine 4,8 g

                      Les enregistrements confirmés sont l'estimation d'Edamam essentiellement basée sur les substances et les préparations manuelles. Cela ne sera également plus considéré comme une alternative aux conseils d'un nutritionniste qualifié.

                      sweet potato stew with peanuts

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