- Temps total:
- heures 025
- 3
gousse d'ail
- 1 boîte de tomates en dés
- sel
- 1
- c. eau
- 3
-
Étape 1
- Dans un mélangeur ou un robot culinaire avec la lame de couteau attachée, mélanger l'ail , coriandre, tomates avec leur jus, beurre de cacahuète, cumin, cannelle, poivron rouge moulu et 3/4 cuillère à café de sel jusqu'à obtenir une purée.
-
Publicité – Continuez la lecture ci-dessous
Lire supplémentaire
Publicité – Continuez la lecture ci-dessous
8
minutes
2 c.
feuilles et tiges de coriandre contemporaines
1/2 c.
beurre de cacahuète crémeux ou fort cuillère à café cumin moulu 2
- 1/2 c.à.c. cannelle moulue
1/4
cuillère à café.
poivron rouge moulu (cayenne)
patates douces
- 1 peut des pois chiches
1 kit surgelé entier ou minimisez les haricots verts
Instructions
Étape 2
- En 4 1/2- à Bol de 6 litres pour mijoteuse, verser le mélange beurre de cacahuète; fléchette dans l'eau. Ajouter les patates douces et les pois chiches; fléchette à combiner. Couettez la mijoteuse avec couvercle et faites cuire le dîner selon les instructions du producteur à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevée 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Étape
Publicité – Continuez la lecture ci-dessous
Leave a Reply