Recettes africaines de ragoût de patates douces et de cacahuètes
Recettes africaines de ragoût de patates douces et de cacahuètes

recipe image

Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

Temps total:

8

heures 025

minutes

  • 3

    gousse d'ail

  • 2 c.

    feuilles et tiges de coriandre contemporaines

  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/2 c.

    beurre de cacahuète crémeux ou fort

      2

      cuillère à café cumin moulu

          1/2 c.à.c. cannelle moulue

          1/4

        cuillère à café.

      poivron rouge moulu (cayenne)

    • sel
      • 1
      • c. eau
      • 3
      • lb.

      patates douces

        1 peut des pois chiches

        1 kit surgelé entier ou minimisez les haricots verts

    Instructions

    • Étape 1

        Dans un mélangeur ou un robot culinaire avec la lame de couteau attachée, mélanger l'ail , coriandre, tomates avec leur jus, beurre de cacahuète, cumin, cannelle, poivron rouge moulu et 3/4 cuillère à café de sel jusqu'à obtenir une purée.

          Étape 2

            En 4 1/2- à Bol de 6 litres pour mijoteuse, verser le mélange beurre de cacahuète; fléchette dans l'eau. Ajouter les patates douces et les pois chiches; fléchette à combiner. Couettez la mijoteuse avec couvercle et faites cuire le dîner selon les instructions du producteur à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevée 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.

      Étape 3

        À propos 10 La combinaison de patates douces vieille de quelques minutes est exécutée, préparez le dîner avec des haricots verts comme le billet l'indique. Versez délicatement les haricots verts dans le ragoût.

  • Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

  • Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

    Lire supplémentaire

  • About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *