Recettes contemporaines de tarte aux fraises
Recettes contemporaines de tarte aux fraises

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La tarte aux fraises contemporaine est un régal d'été unique ! Cette tarte aux fraises facile est faite avec de la pectine et de la fécule de maïs à faible teneur en sucre et une croûte au beurre. Attendez la tarte aux fraises aussitôt seule, ou avec de la chantilly ou de la glace.

Sally Vargas

Oh mon Dieu, tarte aux fraises ! Quelqu'un pourrait-il composer ceci pour moi pour mon anniversaire?

Toute personne née pendant la durée des mois d'été serait honorée de se régaler sur cette tarte aux fraises à leur occasion particulière. Dans ma conception, je garderais une nouvelle tarte aux fraises sur un gâteau n'importe quel jour de la semaine, mais

critique le jour de mon anniversaire.

Le schéma de cette simple tarte aux fraises maison est de il suffit de mettre en valeur la fraîcheur des baies en pleine saison.

Sally Vargas

Gagnez une tarte aux fraises

Je chéris sans aucun doute la tarte aux fraises et à la rhubarbe, ne me glanez pas d'exécrable, mais pour le pur bonheur des fraises à leur apogée, vous ne pouvez sans doute pas leur offrir un meilleur service qu'avec cette tarte aux fraises maison.

La tarte aux fraises la garniture est discrète : des tranches de fraises accompagnées d'un glaçage composé de purée de fraises, de pectine faible en sucre, de fécule de maïs et de jus de citron. Emballez ces tranches dans une croûte cuite au beurre, puis rehaussez les fraises coupées en deux. La partie totale est plus jolie qu'une image !

Laisse le La tarte aux fraises se détend aussi longtemps que vous la supportez (environ une heure), puis dégustez immédiatement.

La tarte en désordre fait partie de l'appel

Un spectacle qui tranche cette tarte aux fraises peut aussi même être avancée. Les fraises s'accrocheront les unes aux autres, et même si vous allez être magnifique en coupant la tarte en tranches, il est juste de vous prévenir que cette tarte aux fraises ne peut également plus être aussi ferme et stable que les versions à base de Jello ou de gélatine.

Demandez une chose dans le cœur : des fraises mûres confiturées, tenues ensemble dans une croûte au beurre. Une paire de fraises voyous va probablement tomber dans votre assiette !

Sally Vargas

Dépensez la tarte aux fraises Correct maintenant!

    N'essayez pas de composer cette tarte aux fraises la veille ; il ne fonctionne pas efficacement en un seul journée au réfrigérateur

    et est plus facile à servir nouveau trésor légitime des baies. Au minimum, je doute que vous attendiez aussi longtemps pour utiliser cette nouvelle tarte aux fraises facile !

    Desserts aux fraises extra énormes!

    Tarte sablée à la fraise

    Barres crumble aux fraises et à la rhubarbe

        Glace à la fraise
          Tarte aux fraises et au mascarpone

        • Popsicles au yaourt et aux fraises

        • 1 croûte à tarte de 9 bourgeons, maison ou équipée du détaillant

            3 livres (environ 4 pintes) de fraises, décortiquées
          • 3/4 tasse de sucre
          • 2 cuillères à café de pectine en poudre à faible teneur en sucre ou sans sucre (trésor Mosey-Jell)

          2 cuillères à soupe de fécule de maïs

            2 cuillères à soupe de jus de citron

          1 à 2 cuillères à soupe d'eau

Cuire la croûte à blanc :

  • Étalez la croûte et déposez-la dans une assiette à tarte de 9 pièces. Bien organiser et sertir les bords, puis réfrigérer au moins une demi-heure.

    Tapisser la croûte à tarte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, puis garnir de poids à tarte ou de haricots secs. Cuire pour 20 minutes à 350F. Identifiez les poids de la tarte et poursuivez la cuisson pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit uniformément dorée. (Pour les instructions de cuisson à l'aveugle, consultez cet article. Si vous utilisez une croûte à tarte équipée par le détaillant, tenez compte des instructions sur l'équipement pour la cuisson à l'aveugle.)

    Refroidissez complètement la croûte à tarte avant d'assembler la tarte.

  • Préparez les fraises :

  • Baisse de la moitié de 16 des fraises idéales (environ 1 livre) et réserver pour le dessus de la tarte.

    Abaissez les fraises qui ferment en fines tranches.

    Sally Vargas
  • Gagnez le glaçage :

    Dans un mixeur, réduire en purée 2 tasses de baies tranchées avec le sucre, la pectine, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient éloignés. Transférer dans une casserole et placer sur feu moyen élevé.

    Hotfoot le glaçage à plusieurs reprises jusqu'à ce que la combinaison arrive à ébullition. Dès que le bouillon est gros, faites bouillir pendant 1 minute. Le glaçage doit être facile à appliquer et légèrement épaissi. S'il a l'air précieux, le glaçage s'épaissit pour obtenir une consistance de gelée-trésor, mais gardez-le immédiatement à l'abri de la chaleur.

    Transférer le glaçage dans un bol astronomique à l'aide d'une spatule et laisser refroidir pendant 20 minutes. Retirez et réservez 1/4 tasse de glaçage; vous allez l'utiliser pour le haut du gâteau.

    Sally Vargas

    Gagnez la tarte:

  • Mettez les tranches de fraises de fermeture dans le bol de glaçage jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes. Versez la garniture dans la tarte. Nivelez-le de manière à ce que chaque personne pose les tranches à plat, chérissant les bardeaux. Préparez les fraises réservées et coupées en deux à feu vif.

    Diluer le glaçage réservé avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, et badigeonnez-en la tarte.

  • Sally Vargas
  • Réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le glaçage soit déterminé:

    La tarte est plus facile à servir le jour où elle est préparée. La texture de la tarte au fur et à mesure que vous la coupez sera probablement libre, avec quelques baies qui tomberont à nouveau lorsque vous la trancherez.

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