![Recettes de biscuits aux myrtilles et à la crème](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13205-recettes-de-biscuits-aux-myrtilles-et-a-la-creme.jpg?v=1699033703)
Mis à jour le 6 septembre 2011
Cette recette de biscuits unique en son genre est une gracieuseté de la chef pâtissière Christina Tosi du Momofuku Milk Bar.
Ingrédients
2 ½ tasses tous- farine tout usage
- ¼ cuillère à café levure chimique
⅛ cuillère à café bicarbonate de soude
- 2 cuillères à café sel
1 tasse (8 oz.) Beurre non salé de style européen Plugra
½ tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
½ tasse plus 2 cuillères à soupe de cassonade claire
- ¼ tasse glucose
1 gigantesque œuf
¾
tasse
myrtilles séchées½ tasse
plus ⅓ tasse de chapelure de laitInstructions
-
Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; livrer de côté.
-
Dans un bol gigantesque, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; livrer de côté. Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire trip, mélanger le beurre, les sucres et le glucose jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les myrtilles et la chapelure de lait et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. À l'aide d'une cuillère à crème glacée d'environ 2 1/8 pouces de diamètre, formez des boules de pâte et placez-les à environ 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Préchauffez le four à 375 les niveaux. Mettez les plaques à pâtisserie au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit refroidie, environ 16 minutes. Mettez les plaques à pâtisserie au four et faites cuire au four, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le dessus crépite, environ 15 minutes. Placez les biscuits sur une grille pour les refroidir.
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