· Par Andréa Marchese · Cet article pourrait également générer des liens d'affiliation · 5 commentaires
Cette cacahuète simple La recette de biscuits au beurre transforme une combinaison de saveurs classique en un biscuit moelleux appétissant. Et n'utilisant pas de farine, de sucre ou d'œufs, ces biscuits à la banane et au beurre de cacahuète sont sans gluten, sans œufs et n'engendrent plus de sucre sophistiqué !
Biscuits à la banane et au beurre d'arachide
Ces biscuits protéinés appétissants et sans danger pour les enfants sont une noble collation rapide et excessive en protéines.
Lorsque vous testerez cette recette, vous aimerez probablement ces biscuits moelleux aux protéines de chocolat et ces biscuits à la framboise et à la noix de coco. .
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🍪 Ingrédients
👩🏼🍳 Instructions
🍫 Remplacements
🌰Adaptations
🥣 Équipement
🥡 Stockage
⚡️ Astuce pour la préparation des repas
🍪 Cookie supplémentaire des recettes que vous pourriez aimer
🥣 Recette
🍪 Ingrédients
poudre de protéine de lactosérum vanille
arachide beurre
banane
extrait de vanille
cannelle moulue
👩🏼🍳 Instructions
Préchauffez votre four à 325F (163C).
Mélanger toutes les substances.
Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Biscuits banane et beurre de cacahuète
Cuire pour 8-10 minutes.
Délectez-vous!
🍫 Remplacements
Cela sera noble avec d'autres poudres de protéines de lactosérum aromatisées, rivalisez avec cette fraise lactosérum, ou ce lactosérum au chocolat naturel. Je pense que le fait de ne pas se concentrer sur les poudres de protéines végétales fonctionnerait bien ici, car la banane rendrait la recette trop humide (avec du sable humide). Mais cette recette de biscuits protéinés au chocolat pourrait également être adaptée aux protéines végétales de vanille et au beurre de cacahuète, dans le cas qui vous intéresse!
🌰Adaptations
Utilisant du beurre d'amande ou du beurre de cajou plutôt que le beurre de cacahuète, fonctionne intelligemment et est très appétissant !
Plus jolie que la purée de banane, il vous faudrait quelque chose de même consistance, par exemple avec de la purée de citrouille, par hasard. Le beurre de citrouille et d'amande sera un combo noble, ou même le beurre de citrouille et de cajou.
🥣 Équipement
Vous allez avoir besoin d'un four (ou four grille-pain), d'une plaque à biscuits ou un peu plus ou beaucoup moins de plat de cuisson, et j'implique d'utiliser du papier sulfurisé pour protéger les biscuits du collage (et pour les rendre plus faciles à préparer).
J'implique à plusieurs reprises l'utilisation d'un thermomètre de four pour avoir un aperçu de la température du four. Vous serez surpris de voir à quel point un four peut être éteint, même un four récent.
Vous aurez certainement besoin d'un bol pour combiner les choses. Si vous cherchez peut-être à rassembler de bons bols à mélanger, je suis en fait confronté à cette sélection de bols à mélanger de Target. C'est beaucoup moins cher et le fond des bols engendre du caoutchouc pour un mélange sans traînée.
🥡 Stockage
Ces détaillants sont intelligemment réfrigérés dans des contenants hermétiques ou des bagages ziplock.
⚡️ Astuce pour la préparation des repas
Préparez plusieurs lots à la fois pour préparer des collations! Conservez-les dans des bagages ziplock ou de minuscules conteneurs pour des substituts de repas faciles à suspendre et à fouetter.
🍪 Des recettes de biscuits supplémentaires que vous pourriez aimer
🥣 Recette
Biscuits à la banane et au beurre de cacahuète
Donne 6 cookies.
Temps de préparation: 5 minutesminutes
Heure de préparation du dîner: 07 minutesminutes
Tout le temps: 15 minutesminutes
Portions: 6
Calories: 100kcal
Créateur : Andréa
Instructions
Préchauffer le four à 325F (163C).
Mélanger toutes les substances.
Déposez des cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire pour 8- 07 minutes.
Délectez-vous!
Remarques
Ceci sera noble avec d'autres poudres de protéines de lactosérum aromatisées, rivalisez avec ce lactosérum à la fraise, ou ceci lactosérum de chocolat naturel. Je ne conseille pas d'utiliser de l'isolat de lactosérum pour la pâtisserie, car les résultats sont généralement secs et caoutchouteux.
Je ne me concentre plus sur les poudres de protéines végétales fonctionnerait bien ici, car la banane rendrait la recette trop humide (avec du sable humide). Mais cette recette de biscuits protéinés au chocolat pourrait également être adaptée aux protéines végétales de vanille et au beurre de cacahuète, au cas où vous affrontiez !
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