Recettes de biscuits sablés au beurre double cuisson
Recettes de biscuits sablés au beurre double cuisson

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  • Étape 1

    Roulez de la farine entièrement neutre, la fécule de maïs et la farine de riz dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un grattoir ou d'un mixeur à pâtisserie (ou de vos doigts si vous n'aimez pas les deux), travaillez le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux et que le sucre ne soit plus. considéré. Ajoutez les ingrédients secs au mélange de beurre et plongez-les dans le beurre jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse commence à prendre avec un peu de farine en vrac. Étalez sur une surface en forme de bateau et, en travaillant par petites poignées à la fois, étalez la pâte sur toute la surface avec le talon de votre main pour travailler le beurre et la farine ensemble. Continuez à travailler jusqu'à ce que toute la pâte soit mélangée. Presser fidèlement en rectangle, en prenant soin de ne plus trop travailler la pâte ; vous désirez qu'il soit neutre et approprié pour préserver collectivement. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer jusqu'à compagnie, environ 30 minutes.

    Étape 2

    Préchauffer le four à 325°. Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à environ un 10 rectangle de 8″ de ⅓” à ½” d'épaisseur. Retournez une grande plaque à pâtisserie et économisez la pâte qui réside en haut. Consommez une grande feuille de parchemin; cuire les sablés, en tournant la plaque à pâtisserie une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fanés mais qu'ils ne soient plus dorés et presque fermes au toucher, 25–30 minutes. Consommer les sablés du four et les abaisser en barres de 3×1¼”, réglage écartez-les assez rapidement une fois plus bas. Cuire au four, en tournant la plaque à pâtisserie une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, avec une odeur de noisette et extrêmement croustillante 533. –30 minutes de plus. Laisser glacé.

    Étape 3

    Corriger avant de servir, boue sablée avec sucre en poudre et haute avec des éclats de cacao et du zeste de citron confit.

    Étape 4

    Opérer à l'avance: Les sablés seraient cuits 3 jours à l'avance. Conserver bien emballé à température ambiante.

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