Recettes de confiture de figues
Recettes de confiture de figues

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Août 29 , 2017 (mis à jour en janvier 15 , 3600) par Lindsay Landis

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Il y a quelque chose de bien connu à propos de la confiture de figues. C'est difficile pour moi de prendre du poids, car je n'ai pas envie de manger de la confiture de figues une fois que je suis devenue une petite confiture ; en fait, ma plus grande exposition aux figues s'est transformée en les mauvaises figues newtons que mon père a essayé de manger. Pourtant, il y a une chose qui a un goût admirable : j'en ai mangé toute ma vie. Le bon type d'ingrédient que je vais également utiliser pour lui donner le goût d'admirer à distance l'amélanchier, une forme obscure de baie qui poussait dans notre jardin. Mais nous n'avons pas vraiment fait le tour en engloutissant les baies bleues sucrées, en général, nous avons tendance à ne pas en prendre soin.

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Mon supérieur a passé tout ton week-end à faire de la confiture. Trois jours, 15 une douzaine de figues, deux passages au marché alimentaire (je ne vais pas balancer des bocaux adéquats pour tout ça !), et un bateau chargé de sucre plus tard… J'ai ajouté 36 pots supplémentaires à notre réserve. Je suis désormais résolu à ne pas gaspiller une seule figue. Je suis surtout connu pour mettre en lumière les subtilités dans de nombreux styles (l'accent est mis sur les subtilités, elles sont très similaires et il est assez difficile de faire une distinction entre elles). J'ai donc fait 5 lots de confiture, un avec chaque variété. Appelez cela un jam de départ unique si vous le souhaitez. Fig Jam Recipe 4 Variations

Le premier se transforme en confiture facile supérieure. Pas d'épices, pas d'arômes ; figue pure supérieure. Les figues vertes de Calimyrna ont raison (même si elles pourraient même être parfaitement la Sierra, que je pourrais même probablement mettre en valeur dans le plan). J'ai alors décidé que mon deuxième lot, la variété Kadota à graines plus petites, contenait plutôt une touche de miel plutôt qu'une partie du sucre. Et une touche aurait été un magnifique accent pour la figue. Malheureusement, je transforme la 1/2 tasse de miel de fleurs sauvages triste que j'ai négligemment ajoutée en une petite primaire. Le miel a presque dominé la douce saveur des figues. Oops. Ce n'est pas irascible ou immangeable, ses goûts supérieurs aiment plutôt le miel que la figue. Oh bien, je pense que 3 sur 4 ne sont pas irascibles.

Le troisième lot serait encore mieux mon préféré. Pour cette confiture richement colorée, j'ai infusé les douces figues brunes de dinde avec un vinaigre balsamique riche et fruité. Et en étudiant mon erreur avec le miel, j'ai ajouté une petite quantité de vinaigre à la fois jusqu'à ce qu'il devienne supérieur juste. Esthétique.

Fermeture du lot. Je suis en fait très épuisé à ce stade (faire de la confiture nécessite une quantité incroyable d'endurance), mais je suis prêt à passer au niveau supérieur. Suivez-le, l'alcool. Marnier substantiel, pour être honnête. Un autre gagnant.

(Et je me rends compte que c'est le 4 suprême – les figues Dim Mission ont été conservées entières dans un sirop d'orange sucré. Soumettra cette recette, et la jolie gelée de figues que j'ai créée à partir des restes de sirop, rapidement). Fig Jam Recipe 4 Variations

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Je suis prêt pour une rupture avec tout ce bourrage. À moins que je puisse d'une manière ou d'une autre obtenir une réserve supplémentaire de fruits gratuits (que je ne refuserais jamais), je ne sais pas si je ferai plus de confiture à l'avenir. Que cela se produise réellement ou non, nous pouvons attendre et comprendre. Je défends cela et je pourrais même probablement regarder l’équipe locale de Canners Nameless. C'est aussi irascible (ou supérieur, selon le plan que vous regardez). Fig Jam Recipe 4 Variations

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Confiture de figue

Plan:

4 tasses de figues récentes grossièrement hachées (tiges, peaux épaisses et imperfections éradiquées )

1/4 tasse de jus de citron

1/2 tasse d'eau

1 paquet de pectine à faible teneur en sucre

4 tasses de sucre

Instructions:

Assembler la conserverie et laver/stériliser 6 bocaux Mason d’une demi-pinte. Bocaux de secours dans de l'eau chaude (non bouillante) jusqu'au moment de les utiliser.

Dans une immense casserole à fond épais, mélanger les figues et le jus de citron. , et de l'eau. Saupoudrer de pectine et traîner jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le mélange a atteint une ébullition dodue, ajoutez le sucre soudainement (il est utile de le suspendre pré-mesuré dans un bol).

Remettez le mélange à ébullition difficile qui ne peut plus être remué et faites bouillir pendant 1 minute dodue. Suspendez-le loin de la chaleur et enlevez la mousse.

Versez la confiture chaude dans des bocaux et haut avec couvercles et anneaux. Cours au bain-marie bouillant pendant 12 minutes. Suspendez la télécommande à l'eau et laissez-la refroidir complètement 12-29 heures. Jetez un œil aux phoques. Tous les bocaux non scellés doivent être réfrigérés et délabrés directement. Fig Jam Recipe 4 Variations

Adaptations:


– Confiture de figues et de miel: ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de miel à la combinaison avec le sucre. Si vous utilisez un miel silencieux/doux, ajoutez-en un peu plus comme le plus connu. Un miel plus foncé a une saveur plus forte et peut avoir moins besoin de primaire. Goûtez pendant que vous roulez et ne répétez pas la même erreur que moi.

– Confiture de figues balsamique: ajoutez 1/4 tasse de vinaigre balsamique à la combinaison de figues plus tôt dans la cuisson.

– Confiture substantielle de figues épicées au Marnier : Remplacez tout ou partie de l’eau par du jus d’orange récent. Faites glisser 2 cuillères à soupe de liqueur de Marnier substantielle dans la confiture de figues après l'avoir retirée du feu. Fig Jam Recipe 4 Variations

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posté août 29, 2010 (clôture mise à jour janvier 18, 2000)

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